客心。 元气骑士前传 的评价

客心。
游戏临时故障评价
2023/12/6
画面音乐
运营服务可玩性
先说一下体验情况,我50+34游侠,美杜莎+海盗王BOSS套。我大概玩了七十小时左右吧。
首先说一下游戏深度。进入三周目游戏才刚刚开始,进入三周目推图,然后凑一套羁绊对的蓝绿装然后开始刷装备和爬塔,游戏内容到此就结束了,更高难度的模式也没有开,唯一能做的事就是刷更好的装备爬更高的塔,然后在刷装备再爬塔。很难想象这么点游戏内容是凉屋做了两年拿出来的。
然后再说游戏内容。游戏里面装备是占比比较大的内容,大量的内容都是围绕装备展开的,但是装备的毕业难度太大了,这是一个暗黑类游戏,刷图是这类游戏的主要内容,但是这个游戏最大的问题是没有正反馈,随机性太多了,BOSS掉落装备是随机的,打造装备副羁绊是随机的,装备词条是随机的,强化词条是随机的,但凡学过高中概率的人稍微计算一下都知道刷出自己想要的装备有多难。
最后再来说运营。运营才是现在最大的问题,凉屋是我玩了十多年游戏以来唯一一个炸服快两周的。我相信在以后也不会有比现在的凉屋还拉胯的厂商了。还有外挂问题,凉屋的数据是在本地运算然后再上传服务器的,这个游戏框架就决定了前传的外挂是禁不住的,前车之鉴已经有穿越火线了,详细内容大家可以去B站搜索游戏x博士的穿越火线外挂史。
最后总结一下,前传是一款有着较好的美术和音乐,但游戏深度浅,装备毕业难,游玩过程缺乏正反馈,服务器不稳定,外挂泛滥的游戏,并且在可预见的未来,外挂问题都不会得到解决,就现阶段而言,不推荐游玩。
---本评论写于前传开服两周之后,仅供参考