スペクトル 决战!平安京 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
スペクトル
手感画面音乐
不推荐
游戏时长 2000+ 小时
Redmi Note 10 Pro
还行吧毕竟玩了这么久,虽然这不是最早的一个号了但是我觉得还是有很多可以吐槽的点
这一点个人觉得非常的好,画面建模,局内给玩家体验还是比较舒适,局内的技能特效,动作软骨,以及一个式神技能释放的流畅度还是很高的,画面精美程度不敢说完美或者第一起马很抗打,看完他的立绘再看看建模,不会有特别大的落差感,平安京的美术组一直以来都还是可以的(某些屎就算了,大部分而言还是很抗打)也有美术组骑着策划上班的梗,像是赛季PV,典藏或者传说的PV也是很值得一看,精美的一些小细节也会有,或者一些式神小彩蛋也会提现,阴阳师中的人物关系在其中也有渗透,精美的画面不一定是一个优秀游戏的全部内容但是精美的画面肯定会给玩家一个很好的第一印象
再是音乐,这个我有时候会去特地看看,例如元意识解码的面灵气皮肤个人比较喜欢的一个,音乐有时候欣赏不来,但是质量个人感觉还不错,乐队系列的感觉不是很能理解的美学(我不大能接受)音乐每个人有不一样的审美这里就不赘述毕竟我不是特别关注,有兴趣可以去搜一下
🔖运营服务:
这个吐槽点非常大,运营方面只能说不是很能理解官方操作,例如五彩刀典藏,花鸟典藏,电视剧大风波,“典藏永不返场”这种问题层出不穷,有时候不知道策划脑子里在想什么,说实话有时候为了圈钱没必要这样捞,当年优秀的小公主的新春限定一出,那个系列直接爆款,流水哗哗往上涨,有这个想返场什么典藏的时间我觉得可以让策划去学一下美术组的精神,不是说典藏返场不好,但是你之前对玩家的承诺过典藏不会返场,因为灯姐典藏皮肤优化返场一回玩家也不是闹得特别凶有的玩家睁一只眼闭一只眼,这件事就过去了,但是后面直接提出典藏轮回复刻(晕)虽然我不抽这玩意,但是我觉得物以稀为贵,我觉得这样就是对那些以前付出玩家的不尊重,无论那些玩家是否还在
再就是策划在对式神调整的时候能不能一针见血和多时几把,有时候新皮肤为了抬某些角色我们也可以理解,但是一改直接变成数值怪,都不用操作哪里亮了点哪里有意思吗,在ban位上面建了别墅,一上去就是几个版本,后面一砍就是进下水道的料子,有的式神确实照顾到了,但是你的治标不治本没啥意思,我是个辅助玩家,辅助不能说百分百全会机制有很深的理解,但是某些常用辅助不是ban位就是有的看队友,再就是一些特定阵容的辅助,但是那些机制老化,不是当打之年的式神你确实改了,改了个寂寞,把数值提一提,把某些玩家觉得可有可无的东西加一下(有时候有奇效,这里考虑大多数新入坑玩家体验)对于想玩下去的动力就不是很大,再加上炸鱼成排,新手可能还没出新手村就已经被劝退,低端局也没有ban位,一旦拿到强力式神局势就是一边倒,这边建议还是多测试两把再上线吧
这个我无话可说,各个模式有自己受益群众,我一开始是个逢魔玩家偶尔会开几把资质消遣一下,因为对技能的着迷,几乎打开游戏就是逢魔,然后知道了uni这个东西开始对其研究,制作自己喜欢的技能,但是早八百年前就注定了他的命运,死路一条,这个是个可玩性很高的的一个模式,玩家可以自己制作不一样的东西给别人玩或者参考,本人也是一个作者(虽然很垃圾)不能说精通但是基础还是熟悉,就个人而言可玩上限很高,官方自己的不重视以及对于管理的不充分导致平台的一蹶不振能坚持的人我觉得也是有自己的初心
到这里我觉得你对这个游戏也有了一定了解,希望对你了解这个游戏有一定了解,这只是本人的一些浅薄之见,还请勿喷,毕竟萝卜白菜,各有所爱我爱的别人不一定爱,还请勿喷