手机用户58927629对 皮卡堂之梦想起源 的评价
玩了两个小时来谈谈感觉吧
先说说优点✅,鼓励鼓励
首先画面还是蛮耐看的,页游特色家具互动也都还在,还是可以追忆童年的。开服活动也让人有事情做,不会乱晃无聊。手游把农场牧场变成公共的了,不用自己等着熟这一点对我这个没耐心的很友好,而且升级核验也挺好玩的。矿洞玩法只能说参考了页游,趣味性少了一点,但还可以包容,还是可以玩的
反正这两个小时也不算无聊浪费,还是可以的
之后是缺点❌
第一,男装,就是个史🙃😽。你们是画男装啊还是画铁T啊,敢不敢再丑点,你把页游的男装直接搬过来都比这强。本来还说开个男号玩,那衣服丑的我硬是没敢点确定。
其次,每次操作的间隔时间有点长,识别范围也有点小,正常操作快一点或者歪一点就会识别不上,要多按几次,希望能优化一下
三是体力条,也是我认为最鸡肋的地方。所有互动操作基本都需要体力,但体力只能吃果子恢复,时间不行,饱食度也不行。所以运营是希望玩家每天就玩三十分钟就下线吗?而且饱食度是干嘛的呢,也没弄明白。
希望不要像其他两个情怀IP一样扑街吧
先说说优点✅,鼓励鼓励