之余对 王牌竞速 的评价
玩了也快一年多了,评价一下吧
游戏是以前看朋友玩的,然后在无聊的时候下载了一个,或许是因为游戏玩法吸引了我吧,赛车有大招的确是这个游戏的一大特点,并且将赛车分为竞速辅助干扰三个位置让整个游戏的可玩性大大提高,可以用不同的组合来恶心对方或者来挑战一些后追什么的
🏎️车辆设计:
好吧平民要是只打辅助的话应该能上到王者,但是竞速的话只能练技术,平民车真没几个能用的除非你有时间肝来等官方活动拿车(官方送的车有不少也是能拿得出手)说实话大部分车设计的很不好,比如迈凯伦600算半个平民小神车,一波大削直接废,这就是官方对于强势车的解决方法。918出来的时候一堆人都在骂轮椅但是到现在已经削的不成人样了,国民神车刀锋进阶加强之后,却又是一刀砍大动脉上面导致让他原本能在高端局出手的机会彻底消失,而且这次大改我也很不理解为什么要改萌萌虎,他的辅助能量只有在二段比较强悍,山路竞速通常拿的不是穿梭就是闪灵,360米的距离完全不够用😢
🏁赛道设计:
说说赛道,赛道风景确实做得很不错,可玩性在很多地图上也很高,在保证地图产量高的同时基本也能保证质量也算很难得吧😫至少喜欢风景的玩家可以尝试一下旅拍
可玩性的话看个人,前面说了这个游戏分三个位置竞速干扰和辅助(可玩性:干扰>竞速>辅助)但是或许这个游戏乐趣都是建立于他人的痛苦之上(所以顺便提一嘴心态不好的最好不要玩)比如暗夜魅影屏幕一黑直接崩溃,大部分开服玩家也是在魅影出的时候退的,每辆车之间的克制或许也是一种游戏的乐趣,但是像真正强悍的竞速似乎就没有能够完全针对他们的,而同样强悍的干扰却能针对大部分车,辅助则是完全没有了游戏体验,这导致低段位的玩家完全没有配合意识,只会各自争抢竞速导致游戏失败最后互喷😟所以希望辅助可玩性也能变高一点,同时咱也改改那种太强的车要不然一遇到了真的崩溃😣
🏎️车辆设计:
🏁赛道设计: