回春加三花 元气骑士前传 的评价

2023/12/15
画面音乐
可玩性运营服务
Redmi Note 10 Pro
12.15一大早上线这么惊喜吗?吓死我了,赶紧退出去康康,选的是单人游戏啊?怎么这么一群人在我院子里溜达?笑死你油的碧油鸡真是永远能挑战我的想象。
12.14玩蓝之圆盘咯。
12.13贵油真是半个程序猿都么得吧?公告都能出这么简陋的问题,代码不会敲还做什么油呢?再看看这个语无伦次的内容真的大写服。
12.10-12连续几天零收货。
12.9这几天除了上线三个日常和打一下偶尔出现的英雄精锐老火龙,已经完全不想上线了。爬塔?不存在的,我一个剑走偏锋的智力流火焰骑士不值得。
12.5可能很多等修复和等补偿的玩家退了也可能是上班时间摸鱼的少了,但是这不代表服务器就不卡了,我真的没见过一个游戏我自己去打boss然后它背景音乐都是卡的!更不用说走位了,操作当然是没有的流畅是不可能的。然后傍晚有时候突然发了个补偿邮件 哦豁又炸服了。修是不可能修的,只会躺平摆烂等玩家自己过滤是吧。PS宝可梦DLC下快开吧。
12.4能不能把那个xx的副本结束传送马桶圈放远一点远一点远一点!劳资的精锐本,一张金卡,仨箱子没开,直接回家了淦。也不指望你们能有邮寄功能,把那个该死的圈圈放在角落里会不?走之前给个确认键会不?
12.3齿轮服务器彻底摆烂是吧。一整天不断错误117001,只要主号切地土或者打开交互就直接卡死。建了个小号上去就没有这个问题。原来无限重连也是一种恩赐。
12.2说是凌晨2-8点会维护,但是两点多我还能玩,早上七点也能登入。不知道维护了个啥。要是真没钱要不你们搞个限号玩错峰玩?还是想等大部分人弃坑了达到你们预想的人数了就行了?
12.1关于卡顿还有高峰时期的无限重连真的不想再说了,问就是会改进的,还画大饼说要给什么样什么样的补偿,还在设计补偿的形象了。拜托搞清楚重点?
11.30现在入坑还来得及吗。看了下评价似乎服务器很辣鸡的样子。