一樹桃花对 元气骑士前传 的评价
炸服一个星期多了可是补偿还是前三天的补偿,后续就一直眼睁睁的看着日子一天天过去了,补偿没见多,炸服断连的日子却越来越多
🥊打击感:
我八根二玩领主怪一多就卡到怀疑人生,打击感是什么?一秒没10帧,不管什么职业只要特效一多就卡
⚖️平衡性:部分职业把有肉又能打,贴脸近战无压力,有得把职业装备投入了还得像很魂斗罗一样。,还有一些职业再跟史莱姆摩擦发热半年长,游戏体验不能上毫不相关,只能说差天同地
🎮可玩性:正常人努力刷半天不掉一张卡,而且boss卡的刷新时间还与你休息时间反着来,富哥氪几万,而挂哥只需几十开就能一把掉完全的装备。不能说没有打压外挂,只能说外挂更加有性价比。挂哥哪里有v我一个?
开服一个星期多了。我都怀疑这个赛季结束了我都等不到装备跟跟buff还有词条三样东西完美的你一个赛季两个月就淘汰。还是个手游需要投入多少精力去刷榜。。。反正你游我肝了这一个星期天天通宵都没什么好都反馈。
正是因为出来前我很看好你们所以才这样子投入了时间,现在说实话这样子真的挺心累的无语
🥊打击感: