艾露尼娅对 雾境序列 的评价
没有氪金,正常打光体力养选手。
恶语评价看了很多,自信还是比较客观的(评⭐可以无视)。
1、剧情:剧情我觉得是相当Nice的,故事紧凑且目前没有逻辑Bug,悬念待填坑吧。虽然序章过后没语音是个缺憾,但实际上大大增加了阅读速度,能认真且迅速地点完剧情再开打,不会像原魔那样陷入要不要听完语音的纠结中。
2、养成:这点我和大家看法比较一致,掉落量太坑了,急需改进。别的游戏一次掉一两个材料是有,但人家可能就耗5体力,雾境你可是动辄3、40体力的喂,尤其那个高阶晋升40体力掉一个我真的谢谢……
3、战斗:前期还好,当有3座塔要守且四面来怪没法及时清掉就很坑手残,即使子弹时间也没用。自动有时又各种空大,建议自动可以选哪几个自动哪几个手操好一些,或者手操了只取消操作的那个角色的自动。
4、关于龙娘:感觉没有的人怨念很深啊,作为一个有零命龙娘的人来评价,数值确实高,能把我雾防从可能打不过拉到稳定打过。但排行榜4秒大哥看看就好,零氪玩家等级低,也是得打个3分多钟,感觉也没特别离谱,Boss的Ai还会一直晕她。
总体来说感觉还是会玩下去再看看吧,养成稀烂能看到公告在改进,至少觉得有在抢救,静观后续表现
恶语评价看了很多,自信还是比较客观的(评⭐可以无视)。