黑细狗对 创游世界 的评价
🆕创新性:
这款游戏里面有很多个小游戏,玩家也可以自制游戏,现在低质的游戏已经不常见了,想玩什么游戏直接就可以打开点击玩,并不需要下载
可玩性很高,有很多优质的玩家自制游戏,也有许多二创的游戏,比如,植物大战僵尸,我的世界,甚至还能再次二创创游世界
💰氪金
本游戏没有任何充值系统,这里通用的货币是G币,获取方式一般有三种,第一种是看广告获取,第二种是GameJam的获奖作品,只要你游戏做的够好,并且参加GameJam的话第三种是创作激励,有可能还是会获奖的,第三种是创作激励,只要发布一个创游相关的视频在其他的视频网站上,具体内容可看创游小助手的动态,按要求完成,最低就可以获得1000 G币,另外此游戏也可以提现最低提现金额为50块,但需要付出极大的G币代价(500000G币)想通过这个发家致富的还是别想了
画面取决于创作者的画画怎么样,创作者可以通过画的形式来呈现出来,画好的作品也可以挂到商店里卖,但是会抽税的,定价远比收到的价钱要少
音乐可以直接用手机里的素材导入,也可以用别人导入的音频
玩家氛围:
大概以小学或部分初中为主,其次为辅,所以氛围会差一点(就发个动态就能骂起来),但是大部分氛围还是很好的
总之,不考虑玩家氛围的话,按头推荐!
💰氪金
音乐可以直接用手机里的素材导入,也可以用别人导入的音频
玩家氛围:
总之,不考虑玩家氛围的话,按头推荐!