F.对 猪与地下城 的评价
论坛下载了微博先流出来的测试版,只能说很失望。
1.过了第一关剧情副本后,要去竞技场升级到青铜3才能开启第二关剧情副本,但是第二关副本难度很大!就你新手当前拥有的卡片数量是很难通过的!而且还没特技!
就好比吸血鬼那一关,我卡片都用完了npc还不断铺场。跑去开包升级+开到两张法术牌,以及花一块买了城管大队长才过的。
但是过了吸血鬼第一小关,后面哥布林第二小关我又过不去了!简直气死人!
召唤出来的怪都是横向群攻或者竖向群攻。
2.固定上阵六个角色,角色升级会获得多上场一次的机会,升级靠钥匙开包获得卡片。基本上角色三级后所需要的升级经验会很多,也就是你要反复不断开到。pk场同水平段位基本就是靠磨和比谁的牌多
3.基本上除去以上两点没有看到什么有特色的,角色少,肝,氪。
----------------------------------------------------------------------------------------
9.13 补充
没想到官方更新了,获得钻石的渠道少了,增加猪令牌。
希望开发大大对于三费狮鹫观察是否过于强势,
2攻,9血
满怒损伤三点,附带烧伤,对方回合召唤物行动时先掉一血,持续两回合!
说实在的,这有点过于强势了。
前面堆肉后面苟着很无解好吗!
补多一星给新增角色,以及满怒喜感摇摆的城管队长
召唤出来的怪都是横向群攻或者竖向群攻。
9.13 补充
没想到官方更新了,获得钻石的渠道少了,增加猪令牌。
希望开发大大对于三费狮鹫观察是否过于强势,
2攻,9血
说实在的,这有点过于强势了。
前面堆肉后面苟着很无解好吗!
补多一星给新增角色,以及满怒喜感摇摆的城管队长