我头上有犄角对 铃兰之剑:为这和平的世界 的评价
整体玩了几天挺有意思的,我不是强度党,纯剧情党,世界观有一定深度,虽各国之间更深层次的内容还有点缺乏,但是目前玩下来还是值得游玩的,也期待后续可以补充更多更详细的剧情,比如维尔德和伊利亚上古盟约失败的详细故事等,游戏每日体力总量较少,基本把日常扫荡一次就花的差不多了,坏处是没有过多体力推主线了,好处是显得没有那么肝,我个人觉得优大于弊,因为我个人不太喜欢很肝的游戏hh
关于角色方面,只能说论坛里的开荒榜多少有些劝退人了,就我目前体验下来后,我开服抽到的SSR之一法卡尔,榜单标记T2-T3,但我从最开始到目前为止基本次次战斗都有带他,他的表现也让我觉得非常亮眼,大范围的警戒让我在阵地推进战中非常占优,所以我个人觉得无论是任何SSR角色,都有其的高光时刻,只能说有些所谓的T0T1更全面一些吧~
最后想说一句,希望以后每出一个新角色时就可以出相对应的配套剧情,如果是这样的话那么游戏的代入感就更棒了,也希望可以出更多更有意思的新玩法~比如我个人比较喜欢的rougelike,开局一个角色,装备技能全靠随机hh,然后也希望可以做一点角色配套的时装~我个人可能氪不起抽卡池子,但是如果未来有时装的话,我会去给我喜欢的角色买一些的~
还有就是竞技场体验下来感觉中规中矩,进攻方有点赖皮,可以开场一直站原地不动等守方过来,如果加入一个火焰地形就好了,比如会随着回合增多(比如两回合后),进攻方的初始地形会被慢慢灼烧,我觉得这样才算比较公平些,PVP也能多了些乐趣