Eliza对 甜甜的你 的评价
究极无敌缝合怪,玩还是可以玩,随便玩玩就发现玩法缝合了下述游戏:
主线debate:未定事件簿战斗辩驳
主线换装评分界面:奇迹暖暖评分开花树
猫咪养成系统:灵猫传猫咪养成系统
猫咪探险系统:遇见逆水寒探险
丢骰子活动:时光公主竞技场
这是既视感比较强的,界面呈现或者核心逻辑大差不差的,其余那些奇奇怪怪的缝合但是各种游戏经常出现的惯用套路便不做赘述了,尤其是那种女性向数值游戏(诸如友谊时光旗下那些圈钱游的操作缝进去很多),反正没有什么创意玩法,就硬缝,搞得整个游戏极其繁琐活动杂乱无章。
但是缝合归缝合,咱玩这种游戏到底为了什么啊😹当然是看剧情的乐子,结果剧情土归土看着就一整个黑人问号,那个姓傅的男主个人剧情,主控随手一拿吃掉蛋糕评选用的唯一样品???我是真没反应过来,为了体现男主的宠溺已经丝毫不管剧情逻辑了,整个行文我都怀疑是小冰写的/毕竟现在chatgpt的逻辑都写不出这么反智的无厘头东西,我感觉看多了真的会降智。
主线debate:未定事件簿战斗辩驳
主线换装评分界面:奇迹暖暖评分开花树