用户19996700对 代号:楼兰计划 的评价
对于游戏稍为有一定的亲身体验,简单说说个人看法,主要是针对副将系统的,从这次测试,官方就用了大量的礼包福利和活动引导大家快速进入游戏的核心战斗系统,包括副将系统。游戏团队确实有用心了。因为游戏不卡收集,不卡升星,估计氪点就是这个副将系统了,品质越高的英雄,所需的材料就越多。然而,这些副将技能均是从现在的卡牌里提取,部份是不允许刻印的,换句话说,把另一些技能复制到目标英雄身上使用,因此能增加目标英雄的生存和杀伤力。但因此亦局限了副将池,并没有新增更多的探索玩法,不知是好或坏,当然亦玩过像官方简单提到的,卡1和卡2,所以稍比较了。后二者确实不错的,但亦因此抢了卡牌自身技能的风头,过于逆天。
游戏既然定位,三分钟,快节奏。基本就可以定位为上班族和学生党,还是竖屏单手操作,摸鱼能爽快上几局。快速让玩家进入战斗和快速理解和记住就显得十分有必要,但上一次测试技能描述方面有欠缺,个人感觉是没有帮助尽快了然于心,把精力从思考出牌的细节和策略都转移到理解和记忆技能上了。
副将系统的标识,也是稍欠的,在选拔的时候其实是很明显的,玩家用户一看就能分辨是副将技能。但回到正常查看,或对战中就不明显了。话比较多,是因为热爱,均为个人主观,希望官方结合实际情况,从玩家角色进行调整,希望游戏越来越好。