纯爱战神abao对 愚公移山3智叟的反击 的评价
我的评价是纯乐色。这是昨天的截图,昨天是11月26日,公告显示12月6号,而且还一直不改,我不理解这游戏的工作人员在干嘛。
我几乎没有给过游戏差评,我觉得游戏可能只是我个人不喜欢,不代表其他人也一样,所以一般不会给差评,但是这个我真的忍不住。游戏内容巨差,跟一代二代没法比。之前的都是愚公为主角,三代是智叟为主角,内容设定不做评价,却是比较新奇。但是这个新手教程给人一种云里雾里的感觉,还得自己去摸索。再加上需要通过某一关卡才能解锁功能,而想要通过关卡又需要解锁功能才能更好的通关,不然就只能慢慢熬。这个设定真的很恶心,又想要让人玩,又他吗让人慢慢熬时间,有多少人能忍得住。那个关卡语言通过很多关,比如最低要求是那个"红蓝机50",这个是第四个大关卡中的第五十关。主要功能解锁被设置成这么恶心,打一天都没解锁还打个屁啊。玩游戏不就图一乐吗。这么搞心态还玩屁啊。
垃圾游戏
垃圾游戏