小叶榕对 雾境序列 的评价
emm 玩了几天打(挂)到第四章了 简单说下感想
剧情看了第一章开始skip了..(回头再补 有点是二倍速放不完语音( 手点文本又会直接跳过 你就不能设定成语音放完文本二倍速或者手点直接显示所有文本吗
首先是卡关卡得紧 卡在2-8好几天 回头刷资源进阶去了 不过等级一拉起来自动都能过(但3-8还是会失败 手动打了个a因为有人红圈没跑出去被炸死了)
为 什 么 aoe 是 个 圈 啊 人物站在边边都不知道该不该躲 你要不改成九宫格aoe要不设定边边不会被炸到
哦对了补充下 打到我目前没带过奶 一盾俩矛一法师 只要我杀得够快就不用奶(候补一射手和一个没上个场的立绘好看的1级骑兵(
说起来感觉ui没优化好 过关的评级说明在哪没找到 还有好像初级素材没做箱子使用跳转?前几天缺升级素材我硬刷了几管体力一看仓库里几十个素材箱子(。)以及主界面ui太简陋了,右边那么空你完全可以挪几个常用的(基建招募商店任务)过去 档案这种点了一次后期基本不会再点的藏进二级界面里
关卡里的小人 我知道在地图上跑可以增加代入感,但每次都要跑过去很烦,点开虽然不用时间但结束了还是会自动挪回来 很烦(比划)
还有基建里的邂逅为啥会少人 抽到一个六星盾喜欢立绘想刷刷好感结果没见着人 太随机了
立绘大部分是音符风 也不能说完全不好看 主角立绘还是很好看的 其他的就见仁见智(
开服送的加上主线挖的到现在四个六星 还剩二十多抽 每天大概有五六次免费抽(公招)
基建升级素材居然和抽卡晋升绑定这点我是想不明白的 抽卡就算了,晋升不用的角色岂不是浪费资源
重点:说起来你这么多职业每次居然只能上六个人(有俩还是不能上场的替补),知道手操累你就不能分开设定吗,比如可以全自动,但个别角色手操之后其他角色还是自动,现在要么全手操要么全自动还是太笨了点 部分手操部分自动不就能解决人多操作不过来的问题了吗 要带的人一多我不就有练卡动力了吗 还是说目前技术做不到半自动半手操(
先槽这么多 以后想到啥再回来补充
11/30
发现关卡说明和评分标准在点开关卡右边下面切换( 但不是很能接受死一个人就a级 能不能加到三个(
活动关卡全刷第一关也行这点非常好评 很照顾练度不高的 最后一关不掉代币只用打一次也非常好评 虽然不像舟掉材料有点可惜但9也不掉(嗯)下次能不能学学白夜极光全或者舟的故事集全关卡都掉代币
先槽这么多 以后想到啥再回来补充
11/30