在下陈天师对 末刀 的评价
【有游戏测评视频产出 欢迎大家前去观看! 目前游戏已通关】
愁人千古月,遍地撒秋霜,一杯悲无尽,似此向谁说?
末刀,由腾讯光子工作室自研打造的单机买断制游戏,游戏是武侠风硬核类玩法,玩家将以独特的游戏视角进行闯关,胜负均在一念之间,你能一击致胜,同样,你的身躯也只能抗住一刀,谁胜谁负都不一定!游戏紧张刺激的玩法也逐步体现。
除了主角自带的末刀外,柳叶、闪刀、飞刀、等等各种名刀武器,等待你来探索!
护送百姓、激战BOSS,影关,骑马,也许每一卷故事,都能给你带来不同的乐趣。
游戏操作简洁,攻击,闪避就不过多介绍,而这招影,则是在击败一定数量的敌人后,主角的终极技,以时间觉察不到的速度瞬间突袭,期间保持无敌状态,杀敌于无形。
故事的背景则是发生在流星门的沈秋身上,
出身在仅有五人的神秘门派,流星门的主角沈秋,接到了保护雪山派掌门的任务,一路上从黑风寨杀了上去,可惜为时已晚,老掌门危在旦夕,于是沈秋又接下护送其女儿范钰,前往西域圣火派的任务。
天师锐评
末刀是鹅厂为数不多能保持高分的游戏了,这款游戏目前售价为18元,可免费体验第一卷,实际上你在玩过第一卷后,就能判断这款游戏值不值得你为其倾囊。
按国内游戏市场,我给这款游戏一个形象的比喻就是,元气骑士武侠版+阿瑞斯病毒。(此处仅供玩家便于理解)
玩法确实是有创意的,硬核的玩法也让天师我不知不觉就从口中释放了情绪(表情包骂人),那么你觉得这款游戏如何呢?
愁人千古月,遍地撒秋霜,一杯悲无尽,似此向谁说?
故事的背景则是发生在流星门的沈秋身上,
天师锐评