处于零度的冰对 元气骑士前传 的评价
先讲游戏:
没问题,首先职业划分有很好的规划,想玩近战的玩近战,想远程风筝的有风筝的路,装备上也是给予了自己选择的地方,没有过多要求必须走的路,也就在技能规划上限制了近战职业不能用远程释放的问题(用弩冲锋哪不cool吗?乐w乐)
次要,加点方式推荐下适当的解释或者对划分职业的给予一些说明,可以给个“标准”的模板,当然别强制我们做甚就可以了。
技能释放这块可能有些不那么连贯,按键的灵敏度有些低了,但没有太大的影响,我建议下,凉屋你搞个联动按钮,我就想冲锋过去直接盾击,但我不想按两次这不就好玩多了(懒(´-ω-`))。
血条和蓝量这块就有些不好说,我近战进去什么时候死我都不知道,我不喜欢放成弧形的血条,有些注意不到,推荐下界面设置这款加些不同形式的,长条或者圆球(怪物猎人形式与暗黑破坏神形式的(只是建议))。
游戏整体在之前评测预期之内,属于闲时能够沉浸去刷一会儿的游戏,打架感觉不错,但在受击反馈与游戏快感上有些不足,血量信息可以在醒目一些,黄金宝箱出现可以概率低一些,但不能给的差啊,我那么大的宝箱啊(눈_눈)。
最后,游戏之外的服务器与联机体验:可能是没做好抗压与准备吧,体验差了很多,属于能给血压加点药的,赶紧修修看看能不能好吧,至少没装死,还能活,就是风评吧离谱了些,但这也是玩家的关心,收下吧ก(ー̀ωー́ก)
加油啊凉屋,后面多整点联动时装再搞个幻化我直接元气暖暖启动!