何龙波对 寻道大千 的评价
玩了一个半月,处于长草期,是时候给个评价了,先说好的,后面重点批评我看见的坏的地方
首先表扬线性的养成路线,没有复杂的跳转,就主界面完成养成,然后其他地方都是打怪,简单明了。一开始就没有什么跳来跳去的操作、看完指引之后还不知道这里是干嘛的疑惑感。对不怎么想动脑子的人来说非常友好,后续系统慢慢开,适合大家接受。
整体游戏时间平均一天在半小时到一小时不等,早中晚上线三次差不多可以搞定大部分活动。介意每天来这里上班打卡也行,就是少点奖励,无伤大雅,其实也不差那一点,就是可能混不到前面的公会
个人很喜欢分身系统,不用开小号就可以体验三个流派(因为就几个流派,差不多算体验完全)
肝的话可以很肝,又是滚服开小号又是很多桃子可以拖,不肝一天上线三次砍500桃子下线完全足够;难度可以选择战力碾压,也可以选择死扣细节,主打针对,自由选择,我觉得还行。
里面流派的细分也很有意思,虽然强的就那几个流派,但是整体玩下来感觉不错,也没有什么抽卡压力(毕竟抽到金色想要的升星升级又是问题,所以抽到一个差不多了)
整体来说,养成简单,画面简洁好看,难度适宜,后期无聊、活动太氪,0氪体验极差,最少买个月卡好一点,喜欢看着自己每天都有战力提升的玩家会喜欢这款游戏
重点说说缺点:
1.周一凌晨更新的时候网络卡顿严重,尤其是合区之后,所以群英榜合区前搞不定的话合区后就全看运气了
2.特殊活动,零氪玩家甚至连一个特殊奖励都拿不到,形象、仙友、神器基本与你无关,就随缘拿点奖励差不多得了,基本奖励都拿不完,其他奖励基本200+,零氪只能说放平心态随便玩玩,图鉴是收集不了一点的
3.各渠道奖励不一致但是会在一个服务器中。这类游戏氪佬暴打平民很正常的道理,但是不同渠道零氪之间也有差异。个人两个手机试过不同的渠道,简单举个例子:微信和TAP应用在一个服务器,QQ和抖音在一个服务器,但是微信有大千阁和邀请好友、每周还有公众号福利,APP用户(手机号注册的那种)完全体验不了,导致开局会比别人少资源,对零氪来说少一点,就意味着以后一直少,不太公平。【虽然还是会被氪佬暴打】
4.骗子盛行,开服诈骗广告超多,之后就是一大堆拉人进群的托,你需要有火眼金睛分析哪些是真的在玩的,哪些是骗子,哪些是纯属拉人头进群的(尽量找氪了首冲6块但是没爆氪的妖盟盟主,一般玩的久一点)
5.活动大差不差,后续养成有点无聊,后面桃子又多,砍树又慢,特别是还有分身之后更慢了,没有月卡的话没有砍树加速,一天2K桃子不知道砍到猴年马月,活动多伴随着广告多,如果你是凌晨玩的话小心看睡着第二天没电了,为了身心健康我还是氪了月卡
6.其他活动都还行,但是那个遗迹争霸真的是平民毫无游戏体验,虽然我理解是给氪佬爽的,但是不影响我在这里骂他,平民不玩闪避你甚至连占点王都难拿
7.那盟里没人都砍价都还能花我200玉去买,真的合理嘛,还连着两天,运气就能这么差?能不能改一改,本来玉有时候就不够买满妖王的(尤其是我们月卡玩家)
8.偶尔有看了广告不弹奖励的情况(虽然是直接进背包,但是看不到奖励总觉得心里空落落的
9.滚服游戏,跨服对战,甚至越合越多,真是让人恼火,完美的被各服氪佬碾压的完美体验(虽然这类游戏很正常,但是不妨碍我骂他,这后面一周合两个服进来,一周合两个,真的隔应人)
重点说说缺点: