彼岸对 盲盒派对 的评价
玩了一个通宵昨晚上才发现的游戏哈哈 没想到今天晚上就停止测试
先说一下这一个晚上的感受:
玩法感觉是植物大战僵尸的基础上创新了(没玩过这类第一次接触植物大战僵尸以外的)
测试服送的东西多嘛 抽的比较爽 感觉公测可能会减少爆率 希望是稍微低一点就好 因为往后玩发现其实还蛮吃角色的 有些没有的话过着会比较困难 可能就会卡关了 加上升级和钱提升需求其实也不算很低所以感觉稍微低一点点不是很影响前期推图啥的
就是感觉可以把一些新人讲解折叠起来说这个的原因是因为每一次进入新难度的第一关还是哪都会反复跳出同样的新手教程 收叠进❓就好了 然后就是移动上限过后希望增加一个当天不再提醒或者加个加号点了加号使用道具 我没什么使用道具的习惯哈哈 挪着挪着挪完了就想着那就不动了 结果老误触反复触发使用道具 总是一不小心手快就重新开始或者返回关卡了
然后就是希望角色的技能讲解可以补全哈哈哈
这个晚上我把全图鉴赶出来了 但是就是很多角色看了技能介绍大概能懂什么情况 但是加上能量饮料的效果就是盲猜 全试了一遍 希望是可以把能量饮料的做全
总体体验下来还是很不错的 感觉还是有很大的可玩性 比如出点限时地图啊给点特殊奖励啥的因为你平时推图是需要体力的 就感觉比如无线模式(无线模式我还没玩 如果不是这样当我没说)可以不用体力 但是不能改队伍准备 看这一个队伍能推多远 这就是一个打发时间的好东西 这样不会因为没有体力就玩不下去了 然后无限模式有哪几种地图混合就看主线退到哪 然后地图交替不影响的情况下难度越来越高 这样就有了新动力或者是哪个主题地图限制一个队伍一直推越来越难啥的
感觉真的蛮好玩的 目前是比较愿意推荐朋友也一起玩 因为我看见还有联机模式 真的很期待 希望公测也能很好
先说一下这一个晚上的感受:
然后就是希望角色的技能讲解可以补全哈哈哈