行雲对 雾境序列 的评价
我的编号ID:
希望有人能填我的码,废话说完了,下面是游戏评价。
个人感觉最近玩过各种游戏里比较惊喜的一款,说真的之前在我手机里待的时间最久的游戏就是阴阳师,星铁,梦战,天地劫。
我一直是卡牌类战棋类游戏拥蹩,但是最近尝试了茫茫多新游,没一个能留住我的,因为玩法基本一个模样,脑残二次元画风+纸片人对砍,真的看够了也玩够了,视觉疲劳了。
这个游戏最起码从玩法上让我感觉到了新意,虽然大体框架还是卡牌游戏+T奶输出,但是表现形式还是很有新意的,让我有一种玩战略游戏的感觉,把近战丢出去抗住怪物,火力在后面拿枪突突突,然后奶妈加血,老瓶装新酒,玩法上是有突破的,总比那一堆一堆的换皮纸片人对砍好,这点还是要鼓励的。
然后是画风,我个人很喜欢,拿捏的刚刚好,略厚重,略写实但仍带着些二次元的青春血统,让我这个30多岁的男人也能接受,我接受不了那种一眼看过去就低龄到幼稚的画风,也不喜欢纯粹追求黑深残的一坨黑漆马虎,这种硬派+青春的画风刚刚好。
综上,我准备玩下去。
希望有人能填我的码,废话说完了,下面是游戏评价。
综上,我准备玩下去。