平安 雾境序列 的评价

2023/11/22
可玩性画面音乐
运营服务
OPPO Reno标准版
除开有个主动技能脆弱(增伤)+黑洞牵引(控制)人权角色1500rmb满星8000rmb,一个月,月卡加上日常,总共能屯50抽左右,却要80小保底和160大保底这些小缺点不谈。
总体来说是个好游戏。配音,画面,甚至是游戏选关卡画面那个2d小人都很精致,剧情我没看剧情,但是开始背景中配听完了,中配也不尬没问题。
游戏性也还可以,实时操作挺有意思的。但相对的这游戏不可能当副游来玩,我不确定每天清体力大概要多长时间但我感觉可能1-2小时?它的减负方式是多倍扫荡但是没有录像。自动有点蠢,所以感觉还是得手打。
但我应该不会玩这游戏,因为这游戏机制也很明白简洁了,枪兵靠击退打精英怪,战士打群怪,远程优先打空中单位,平时辅助输出,盾就是承伤,奶妈就是奶妈。boos战要求走位。
因为它游戏机制,研发时长,剧情,语音,画面,给这个游戏足够高的底线,这也是这游戏福利偏少,抽卡资源偏贵,敢出累冲角色的底气吧。偏偏就是这个底气限制了这游戏的上限。
在机制熟练后和新鲜感过去后,还是回归一个二游的本质,厨角色,这时候福利偏低的影响就会出来了,到时候小保底必歪还得吃满80抽会让人道心破碎的。
我个人偏xp和图鉴和强度并行,很明显我这种玩法不适合这个游戏,毕竟我就是一个臭月卡党,就算我加上通行证,我也需要1年零3个月也就是2025年2月才能拿到你游的1500角色。
希望你游能越做越好吧,能靠角色顺利出圈吧。我暂时不会玩这游戏的。推荐有空闲时间,有一定经济实力的人或者是有空闲时间,不在意高星角色的也是可以玩的。
雾境序列icon
雾境序列