asdfg4688 星球:重启 的评价

2023/11/22
画面音乐
运营服务
Redmi K60 Pro
之前没有玩过末日生存的游戏,但是很喜欢这种题材的,也喜欢射击游戏,这个游戏可算戳我心上了,简直不要太喜欢,但是玩了几天发现问题很多。
优点:
1、画面不错。总的来说,画质挺好的,尤其在尖叫戈壁晚上的星空真的很美。
2、游戏元素很多,采集、打怪、建造,虽然说有的人说背包小、容易饿容易渴,但背包升级后,会做食物后,都还好。我还特喜欢打素材当屯屯鼠。末日有一块小家园,真的太戳我了。
3、福利尚可。反正钻石送得多,抽宠物的券也多,花的挺爽的。虽然,我知道钻石得买镀层等一系列材料,但可能是开服缘故,总觉得挺多的。
4、氪金礼包多。很多人说氪金页面太多,一定程度上是的,大小月卡、战令、成长基金,还有开服的N个活动,也是眼花缭乱,甚至出现了每月要氪1000多才能玩的说法。虽然我是30+6的纳米氪,但我并不觉得这是坏事,反而觉得是游戏给了更多优惠,总不能人家出礼包你就买吧,商家一打折你就必须清空吧。倒是有的游戏没啥礼包,虽然勾不起消费热情,但是你要氪金也没优惠了不是吗。
总之。真的一开始非常喜欢,乃至痴迷,但是缺点也很明显。
1、战力系统过于复杂。我目前玩到30级,一周不到,密密麻麻的战力系统让我头皮发麻,什么镀层、芯片、配件、源码、护盾、组件、词条洗练等等,大芯片套小芯片,甚至家具都算。还有宠物系统、机甲系统,反正林林总总得有十几个系统。对了,宠物得抽21个,才能仅仅把被动或主动弄满。刚开始我还是勉强接受了,就慢慢提升嘛,后来发现都不知道要重点提升哪个,参加什么活动才能搞到这些材料,人就开始烦躁了,我直呼策划脑子有💩。
2、氪金洞过于深。十几种战力系统(玩下去会不会突破20种也不知道),N种货币,注定了要提升战力,得花很多钱。光是机甲就是几千RMB,那乱七八糟的芯片,真的是大套小,后面芯片槽也是随着等级越开越多,几十个甚至上百个芯片槽要冲金色的超凡想想都可怕。我直呼策划脑子有💩。
3、太过于肝太累。可能是我MMO玩的少的缘故,这特么一排排的任务,我看着都可怕,每日必做、探索、挑战、竞技,还有休闲,每个都得做几个,虽然分开并不耗时,但是一天十几个任务叠起来就很累了。这游戏还需要花大量精力采集物资,一天没有大把小时是不行的,除非你只当风景党,建筑党都不行,因为材料也很花时间。尤其是,现在3202年了,搞限时活动干什么,还有十几分钟甚至只有几分钟的活动,跟上班一样,真的醉了。而且你几天不上去,绝对战力掉队了,这上班还能请假呢,太累了吧。我直呼策划脑子有💩。
4、强制社交。什么同居、人工岛,尤其人工岛还是必须的,在某些方面有加成。我申请个人工岛申请了好多次才成功,这本来就小众游戏,哪里给你找伙伴,而且就算你是为了拉人头,小伙伴一退,你不也退了。还有,据说后面周本一般人是打不过的,要抱大佬的腿,唉,算了,我直呼策划脑子有💩。
综上所述,游戏品质尚可,但是游戏的运营策划太糟糕了,不是很推荐新人玩,除非你钱特多、时间也特多。简直就是“氪到极致、肝到极致”。
星球:重启icon
星球:重启