如意 纳萨力克之王 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
如意
2023/11/24
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
设备
小米Xiaomi 12S Ultra
为什么你们还能说建模美术好?我不懂
被韭菜割多了把脑子都割没了?
快跑,一点都不好玩。
进游戏还下四五G我以为画面能精美一点,搞了半天1.8本体,额外下载5G电影包。建模就500mb,就这还能吹。
就这画面也能吹?整个画面就不适合这款游戏,UI过渡动画都掉帧,原本我以为是帧率问题,开了60帧以后发发现UI和各种动画都会掉帧,没办法。(您可别跟我说硬件问题,包括同事的一起看了对比了)。总之,画面建模美术都很烂,算了吧,别吹了。
换皮套路滚服游戏而已,最老的卡牌营销那一套,战力,技能点,ssr还有升星,新手100抽,其实只保留一次十抽,固定送一金。这类型游戏能活过300天都能进里程碑了。
然后我坚持玩了一下,战斗一会儿一点心情都没有了,什么叫顶级难玩,首先玩法一点创新没有,就是老的那些一看就会的,然后人物建模和地图建模极度分裂且场景饰物极少,每次打架你都觉得是在沙漠里打。然后是战斗画面一开始,4个人在一片非常空旷的空地上,以一个独特的视角一齐出现,分秒必争(这个感觉就是,明明所有人出场动画都不一样,但是你设定了必须3秒演出完毕,就非常怪)
极度塑料的建模,甚至模型不如王者精细,游戏引擎原因吧,也就那点样子了。强行拉一点炫光5毛光影,看把那群托高兴的,模型不够,亮度来凑,本来就是一堆简单的贴图,特效也不华丽,骨王的感觉荡然无存,太弱小了。
一般其他游戏多少还有点给美工磕头,这游戏不一样,美工跟用画图工具做贴图一样,大面积色块应用,靠模型阴影来体现出模型本身该有的色彩轮廓,就一种小时候玩的沙画的感觉,模型给你搞好了,你就撕开双面胶把对应颜色的沙撒上去,这画就成了,除了填色一点灵魂都没有,失败。
赶紧收拾收拾割一波滚吧,我都后悔自己浪费几分钟下载游玩,整个游戏一点诚意都没看出来,要留住玩家的方法有很多,你们偏偏选对自己最不利的那一套。
建议好好审审项目策划组,我要是投资人,拿完第一波割来的本钱我就撤退。给你们机会你们是真不中用啊