黑莓球对 光·遇 的评价
刚玩光遇不久,也就一个多月左右,实话实说
光遇真的惊到我了。刚开始是因为周围的同学
都在玩所以也跟着玩了,
一开始什么都不懂.连基本的两个飞行状态的键都不会切,飞行也掌控不好,可以说是一张空白。后来看了b站上的视频,渐渐了解了玩法,跟着攻略跑图献祭,还学会了直飞暴风眼和弹琴,跑到现在也人翼了,基本只要每天在线跑图就可以了。跑图的时候也会遇到很多人,就比如上次我在雨林掀螃蟹,一个小黑过来也跟着我一起掀,
然后两个人把螃蟹搬到外面去,现在加了微信,对于平时没多少朋友一起玩的我来说真的是个福音了。还有上次在禁阁遇到一个白鸟大佬,看到我是萌新装怕我不会走就带我走,走两步回头停下来看看,真的被暖到了,大家都是善良温暖的人啊。而且这款游戏画风也特别棒,初入云野时真的有被惊讶到,真的太美了,心情瞬间就愉悦了,有被治愈到。
光遇真的惊到我了。刚开始是因为周围的同学
都在玩所以也跟着玩了,