甜蜜柠檬对 凝渊 的评价
有幸参与了这次的测试,所以这条评论里说到的全都是这次测试的内容,等正式出了之后会根据最终效果补充评价和更改评分!
首先说说剧情,好评,剧情表现方式很新奇很有趣,个人很喜欢这种方式,希望能继续保持,但是我喜欢按两下屏幕让文字全部显现出来再看的类型,然而剧情中我如果按两下屏幕会打断语音播放,希望这点能修改一下,其他的都很完美。而且最爱的一点是没有感情线,希望这点能继续保持,绝对不要腻乎在一起的剧情!可以有点不明显的暧昧,无论是角色与角色之间还是主角与角色之间,我都能吃下去,但是千万端好水,我真不想这里也被哪一边圈地了。
其次,说说主角,性别模糊超级好评,我一直以为这样的设定主角会没有cv,但是没想到这个cv也能这么完美的做到模糊性别,你们干得好啊!后面一定要继续保持这种风格啊,我爱死!
然后,说说福利方面。有点扣,日常任务要去抽一抽,一抽花300钻,但是做满日常才给100钻。我做了任务还倒欠资源多少有点不合理,而且其他奖励也少少的,没比蚊子腿多上多少,给人一种没有做的必要的感觉。周常任务也是一样,给的不多,咱不说要你大方到什么程度,至少别让我做了任务还倒欠资源吧?
之后,再说说玩法方面。在我玩的卡牌类游戏里算是比较有策略性的,但是自动模式相当智障,基本上除了特别简单的关卡完全用不着。我不研究数值,所以这部分暂且略过。虽然说是有策略性吧,但是一旦出了一套超强卡组之后,基本上就会单调下来了,希望能开发出更多的玩法或者特殊功能卡以增加趣味性,如果以后要开什么活动,最好也别固定玩法,一次两次还好,多了真的会无聊。街区玩法很单调,给的奖励也不多,可以有这个玩法,但没必要。
最后,说一下养成方面吧。养成关卡开启一键扫荡功能的要求太苛刻了,我个人打的时候得拼命凹,都不一定能凹到要求以内。不指望你能和主线的难度相当,至少也别让大多数人都过不去。在养成界面有很多bug,比如一阶重塑领奖之后再点返回,所有养成按钮都会失踪,得先退出再点进去才能重新看到。解析可以不可以一键解析,领奖也可不可以一键领奖,一个个点真的很麻烦,而且不点的话红点还一直亮着,特别烦人。
还有一些零碎的小问题:
1. 爆率目前来说是中等偏上,但是到了公测肯定要下调,最好别整第一次保底必歪,第二次还要保底才能出的死出,至于哪个游戏这样就不点名了,真的恨这种暗箱操作的癫子。
2.有时候会在打游戏时切屏到别的界面回复消息,每次回去都会加载上一会儿,希望这点能够优化一下。
3.闪退问题有,虽然不算严重,但相比于其他游戏来说次数太多了,很形象观感。
4.不知道是不是我手机的问题,运行游戏时手机会发烫,耗电量也很高,调整了设置也是这样,不知道能不能再优化一下。
还有一些零碎的小问题: