肠届精英对 星球:重启 的评价
玩了3天了,有些东西还要说说,比如从开局8.7到现在7.7,毫不掩饰的说以后还有再少,为什么请看我慢慢说
引言:首先刚开服确实有第一次玩明日之后的新鲜感,手感方面并没有大家说的那么差(个人感觉比明日好点,但有人说和黎明一样)对了至于载具确实不错,毕竟玩了3天了,问题越来越多
首先就是没有很强的代入感,怎么说捏,就夜晚吧,昼夜交替太快了,一会下雨,然后天黑,天亮,下雨,说起来我记得第一次玩明日黑天的时候,被许多僵尸追着跑,地图上有许多玩家一起逃(那时候真快乐)但在这里就有点疲倦了,比较太快不说,而且几乎没“感觉”对,就是没“感觉”可能是黑天和白天几乎都一样亮吧,如果能把星空(黑头看见的)调亮,玩家视野之内有手电所以稍微亮一点,晚上变异体多一点吧
其次就是肝的方面了,比较明日一天下来到个5庄吧(可能吹牛了,因为我忘了),但是这游戏不是很肝,因为它不让你肝,就是精力系统限制,等级限制,现在最大问题,比如说一天就3000多精力,开了每日的300宝箱,然后采一些东西,就没了,就不能获得然后精良,优质的物品了,明日只是影响爆率不是不出(我也忘了,这么说吧,明日明天做完任务了,精力用完了,挖矿采树,然后用铁做半成品,做一大堆后放市场,多余的就刷枪品质,但是这个游戏你精力玩完就完了,你只能到处跑开箱子啥的了)最**的就是等级全服玩家限制,和黑奴一样,真的一天5级,然后大家都卡着,有钱买精力刷材料,没钱睡觉
再说说氪金吧,皮肤肯定的,至于强度…………这3天不氪金被微氪(首冲送你的武器)爆杀(竞技模式)氪佬全躲着刷材料(现在正在控制市场)氪金买车实际上影响不大八千,就是看宠物,对最**,3个人被氪佬宠物爆杀(虽然明日是被人用榴弹发射器跳杀的)但是嘲讽拉满不说,机甲和宠物是最影响平衡的
最后总结就是想肝不让肝,想氪死里氪,不氪怎么办,无头苍蝇飞,一天几任务,就像是打卡,打完就没了,然后继续飞,飞完第二天,继续升5级,升完没事干,继续到处跑,跑图2小时,发呆5分钟,为什么发呆?因为没材料,没材料咋了,啥也做不了,家具种类少,还被限制着,同居找啊找,还有人工岛?同居不能搞……肝帝不让肝,氪佬死里氪,平民喝核(河)水🙊