萧千阅 恋与深空 的评价

萧千阅
2023/12/22
小米Redmi K40
1月18日全平台公测!!!!三年的等待终于等来终点!不,这才是我们的起点!!!
-------------分割线---------------
2023.11.23 诶嘿,今天还一直难过着,结果收到了三测的通知,一查,我自动就有资格。鱼鱼说不会让我等太久,他果然没食言。叠纸你配享太庙啊,二测和三测几乎同时进行的也就深空了吧?好开心啊,好开心!
2023.11.23 在线陪伴他们到了最后一刻。什么时候才能再见?很难过,快点回来吧
2023.11.22 今天是内测最后一天!!好难过,戒断反应好难熬,尤其是看了他们的离别视频之后,简直哭死!说好了要早点回来的,别让我等太久😭
先说前提,我玩的乙游不多,但也不算少,经典国乙日乙都玩了一些,喜欢日乙的买断制,但喜欢国乙的剧情。在接触深空之前,我最爱的是未定(曾经很疯狂地痴迷过恋与制作人,它的剧情实在是太牛逼了,但是太氪了,最终还是看别人的录屏了)。
但现在,我可以说,我最爱的是深空了。而且没有代餐!!全网没有代餐!!!
不愧是走在国乙前列的叠纸,你怎么这么牛逼啊,怎么这么牛逼啊,怎么这么牛逼啊。我尊嘟可以说,人总会在不同时刻反复爱上叠纸,从奇迹暖暖到恋与制作人再到恋与深空,还有没有测试过的无限暖暖,全都长在我的心巴上!!
回到恋与深空(收)
现在四章剧情都体验完了,简单讲讲我的看法吧。
首先是画面,第一视角的3d特别舒服,很身临其境,所有角色都绝美,尤其是露胸膛那几张卡,我简直发出怪叫!!还有ui,很漂亮,但同时也不会花里胡哨。
剧情也很nice。女主很强,能力和精神都强max,各种角色(包括男主)也都很像活人,说话特别真实,感觉就是在某个平行世界真实发生的事。所以目前全员都爱,最爱祁煜小可爱。
但是卡在第四章,我不得不说,叠纸你是会的,第四章大虐,我本来上一秒还在想,啊我发现了你喜欢我,是不是之后公测可以攻略你呢?结果下一秒你就死在我面前!!天呐那个冲击。所有关于未来的设想都结束了,你们永远留在了过去。
呜呜呜简直哭死
目前主线剧情还留下了很多伏笔,应该这个世界还有更深的悲剧,很期待,希望尽快公测,等不及了。
至于打架关卡,不得不说,还是会的,结合了二次元游戏的打架环节,比其他乙游那种简单挂机的模式好很多,会觉得很有意思,那种简单挂机的关卡我玩一段时间尊嘟会腻(包括恋与制作人,尊嘟很无聊啊)但是难度也大了!
总结来说,我个人是觉得完美无缺的游戏,且全网无代餐!😭只能熬着等公测了呜呜呜
但是萝卜青菜各有所爱,这个游戏特色还是很明显的,有可能踩到某些人的雷点(比如有些人不喜欢这种打架方式也很正常!)
反正peace and love吧!喜欢和不喜欢都没关系,但别吵架噢!
那就静静等公测啦!
以上