悬剑之念 星球:重启 的评价

悬剑之念
2023/11/18
可玩性运营服务画面音乐
这款游戏给我的第一感觉是还好,但是具体还是有一点点的差强人意,就像逆水寒刚开始那个拎着水桶直接起跳的鬼畜bug一样,这个游戏有点赶鸭子上架的感觉
首先我不是想要踩一捧一,我是明日之后第一批玩家,也是黎明觉醒第一批玩家,对于现在市面上的游戏来说,我觉得明日之后的设计思路和设计理念依然是很好的,但是我也不排斥现阶段有这种游戏发展,这个游戏我会从以下几点来说
1:枪械手感方面
对于已经出的几款枪械手感方面还可以,没有明日的使用的快,维修也方便,不清楚会不会降低基础耐久,武器的各种属性也很有意思,但是不妨碍它有bug,就比如开枪会停顿,或者是开镜之后开枪按键不灵敏等一些问题
2:游戏画面
画面质量确实是很可以的,满分5分我愿意给到4分这样,但是游戏优化方面还需要在进行调整,就比如手机端召唤摩托车的时候掉帧特别严重,我觉得以我的红魔7spro应该不是我手机的问题吧?而且我换真我GTnoe5也会有这个现象,电脑端没有,那就是手游部分的优化问题了,这个需要调整以外,还有庄园的门也是灵敏度很奇怪时而开门灵敏时而和智障一样,我建议手机端的画质方面可以再优化一下,人员多的时候会很卡顿,我明白人员多的时候算法会多,但是毕竟是多人在线游戏,在人员多的时候帧率方面可不可以优化一些啊?对于这个游戏我还是挺喜欢的,我也希望这个游戏可以活的久一点
3:伤害方面
这一点也是我非常想说的点,pvp这方面可以有但是可不可以让数值不要那么膨胀啊,氪金强是肯定的,但是不要让氪金的氪佬打pvp像刷pve一样可以吗?直接出一个pvp枪械伤害平衡好吗?只要进pvp伤害都是一致的那种,还有宠物也是,ssr就和爹一样,大世界像爹就算了,但是pvp也不要太膨胀好不好,是希望有大哥带我,但是伤害不要太离谱就好,你大世界一拳干是一个怪,那倒是无所谓,毕竟你充钱了,但是我会被宠物打死就很淦好不好,pvp出一个宠物不出场行不行?这样也可以让游戏帧率高一点,毕竟没有宠物算法也不会太累,然后就是枪械外观可以帅死都没关系,但是pvp伤害可不可以平衡一下?pvp不平衡这个游戏死的很快,我说的!!!(直接参考吃鸡的伤害机制,喷子,冲锋枪,步枪,狙击枪,每个类型只要进pvp伤害就调整为一致的,然后外观随便,你赚外观的钱我一句话不说,我也乐意送钱给你,但是伤害方面请你平衡好行不?
这个其实已经基本是后话了,我也希望这个游戏越来越好,我很喜欢末日的生存题材的游戏,玩的很开心,游戏本身就是让人开心的,而不是让人玩起来又是花钱又是花时间的,到最后还被氪金大佬的宠物打死!这样只会把你自己的路走死!!!希望你可以看到我的观点,也希望官方可以听进去玩家的建议,很多人估计也是和我有一样的观点,游戏只是消遣娱乐的,玩的都不开心,那注定是一个失败的游戏!!!