心如止水 扶摇一梦 的评价

2023/11/17
可玩性运营服务画面音乐
设备
红米 Note 11
早知道3D就不玩了,主要还是男性向游戏的玩法,打怪升级和人打架,升官,一万到这种游戏就感觉浪费时间和金钱。
相比较3D游戏,我玩那些仙侠游戏,我能操作人物在天上飞来飞去,而这款游戏只能地上走,而且走的贼慢,开局那个在房顶上的画面,我还以为可以轻功跳跃飞行,也不知道是不是我没找到地方,反正我就是走的贼慢。
相较于换装游戏,300还是600一个十连比较划算,但是服装池会出材料……我到现在抽了30发就出了4件衣服配饰,不知道是不是游戏在针对我,那你要针对我,那我就不得不给你挂着五星然后说你不行了。
面料真的非常非常的平淡,和正常这种类型的3D游戏都差不多,没有什么质地,设计感非常差,不,非常似乎不够直观,应该是差的没谱。
🧑🏻‍🦰捏脸细致度:感觉这个捏脸其实没什么好说的,还达不到千人千面的地步,而且就算你捏了一张独一无二的脸了,服务器人多了,别人加载页面也不一定能看得到你,而且如果不调焦距,也是根本看不到人脸的。我就是有些人根本加载不出来,只能看到他的名字,也不知道你是不是为了增加捏脸的存在感,如果不小心误触了别人的话,会直接把人家的脸放大,我想说其实这样很不方便,感觉就很没有必要,其他游戏都是点到人家了,它会弹出来一个界面,再点击头像才会跳转到人脸,而且有些人他捏的不好看呀,捏的脸非常独特,一弹弹出来吓死我。不对这些都不重要。
☄️成长体验:感觉升级,还是很慢的,嗯,今天早上干了这个游戏有三四个小时吧,34级战斗力二开头了,实在没什么东西可以领了,我就退出去卸载游戏了,真的很没意思,唯一有意思的就是有一堆古诗词,反正我就没有做到全对过……有一种知识被强行塞进大脑的感觉。一般游戏刚开服的时候的经验都比较难刷,毕竟剧情可能没有更到那个地方,一般游戏都会卡一下等级的,游戏刚开服升级太慢的话,也不算大事,但是我升级就给那么一点点福利,打发叫花子呢?
唯一有意思的就是可以和男生泡澡……泡澡的玩法可以参考神都夜行录,虽然神都夜行录的好感度要很高才能邀约,而且还是对方来自己家泡澡安全系数比较高,但 这个游戏……呃……具体给我的感觉就是……和认识没多久的男生一起泡澡堂子呃……好吧不知道能不能这么说吧,只是我的个人感觉。
毕竟都出卖男色了,也不想说不好,虽然应该也没有人会把那一坨糊糊的建模当成男色……
呃……
其他都还好……
✍🏻建议:别玩,我感觉是个坑