星辰大海对 秘钥开箱 的评价
国庆刷到广告开始玩微信小程序版本,本身就是休闲游戏爱好者,开箱子也是最近比较火的游戏种类,选了一个画风比较好的就开始玩了。
画风:ui和画面都很精致,人物和装备都做的很好看,画面色彩很丰富但整体看起来也挺舒服,一看就不是那种粗制滥造的圈钱游戏。感觉走的是炫彩国风、修仙动漫风的路线。唯一不足的就是有一些页面的字体看起来有点僵硬,拼贴感比较重,建议后期可以优化一下
玩法:核心玩法就是开箱子,随着箱子等级的提升可以爆出越来越好的装备从而提升战力。除此之外其他的养成点也很丰富,类似幻兽、魂器、幻象这些,做的还挺用心挺帅的。游戏丰富度作为一款刚出没多久的游戏还算比较丰富了,每天把所有活动跑完+开个1000箱子也得1个小时,我国庆每天玩1-2个小时,战力目前也1000w+了。就是这个龙匣升级实在是太慢了,后期要好几天升一级,等的我很焦灼。
氪金度:不氪也玩的下去,除了高品质幻兽需要消耗道具抽取,其他的东西正常肝度玩家都可以轻松获取,但氪了肯定很爽,比如多倍开箱,资源获取、秘境一键战斗这些。我入了个终身卡和每月的月卡,体验也还行,多了也不会充了。
总结:作为一个在小程序玩过一个多月的“老玩家”,在tap看到公测消息还是有点期待的,不知道app版本会有什么改动,玩家体验会不会更好。希望app的体验可以更顺滑,装备爆率等可以调整一下,让我们看到跟小游戏版本的区别,尤其是性能方面,希望可以做到长期挂机开箱子手机不要发烫,不然不方便上班摸鱼,各位上班族dddd。