画足添蛇对 小森灵 的评价
游戏开服虽然没有第一时间玩,但是后续入坑后,还是一直玩到现在,好多功能虽然至今还是不完善,但是整体上还是在慢慢提高玩家各方面的体验的。好多不足的地方也希望能慢慢改善,我列一些对我来说算是有问题的地方,仅供参考。
一,果酱厂,伐木场不让删。如果怕新手不了解功能乱删,完全可以设置达到几千几万森灵值后可以删。
二,森林季活动奖励改为70级满级之后。普通奖励给的比原来四周获取的每周任务奖励少了,这种问题都没人提的么,不知道你们策划是怎么计算的。
三,活动规划至今没有一个有规律的模式,什么合成达人,上一次开都几个月了,聚木成林,说是每个月一次,那距离上一次又过了多久了。
四,活动图标都在左上角,然后有一部分在外面能看到,有一部分需要点进森灵小报才能看到,有些活动在小报里面甚至没有提示。活动多的时候很容易错过一部分。
五,动物合成最多一次20个,建议提高到50个或者100个。因为为了聚木成林,好多玩家都会去攒着不合,积攒的待合成的数量会很多。
六,动物列表的筛选模式有待改进,左边一列是动物,动物越出越多,需要在下面找动物的时候,要往下拖很久才能找到,甚至点歪一下就退出了。
七,旅行选择动物的时候,预设队伍过少,好多都只有一对儿能去,一天只能派一次,2队预设完全不够,最好增加预设队伍数量,依旧可以钻石购买。或者出一个功能,可以把常用的动物优先级排到前面,方便玩家去选择。
八,互动道具,希望互动道具可以直接选择可以互动的动物开始互动,因为平时都是把动物隐藏了,不通过特殊手段是没办法单独把想互动的动物叫出来的,很不方便。
九,扩地,东西越出越多, 气泡也有上限,后续买的东西你指望氪金玩家往哪里放,民宿里面的地虽然也是提供了很多能摆的位置,但也是有限的,希望能出一个类似家具那种仓库去方便玩家存取想要的道具进行摆放。
十,签到建议改成自动领取签到奖励那种。
十一,旅行结束看广告给手信,经常获取广告失败,失败也不应该把领取框给顶掉了啊,获取失败就返回领取页面可以重新看,观看完广告就多给1手信。
十二,民宿中午十二点收奖励,最好能一键招揽四个客人,或者点了打扫房间后立刻弹出是否招募新的客人对话框,能直接招募新客人。
十三,策划要是没有新的活动或者游戏模式的灵感的话,建议多征集点玩家的建议,对游戏有热情的玩家还是有不少的。多关注玩家的诉求才能更好的运营下去。
我个人最喜欢地方一个是海盐岛的模式,只要每天都去点,金色动物也能免费获得。完全可以再出新的海岛。希望以后越做越好吧。
十,签到建议改成自动领取签到奖励那种。