含陶对 非人学园 的评价
五星只是个人习惯,下面是总结,玩非人也是两年老玩家了,前7个月玩的很上头,后面基本上摆烂着玩了
💃🏻立绘建模:
很不错,正常的建模有些毛毛躁躁的地方还是有的,但是高品质的皮肤基本上没有这种情况,旧角色还是蛮难看的,但是新角色现在肉眼可见的渐渐好看还是很用心的,海报没得说,每一张海报都很精细很好看
🧝🏻♀️角色人设:
挺不错的,不过毕竟是个moba游戏,没有人愿意去看,我个人还是了解了一些,剧情中某些角色的人设比如老君玉帝,火柴头玉子之类的,还有非人以前的宣传片都是有讲大概的世界观的,而且游戏中也可以去看漫画,虽然我没看,不过还是蛮有趣的,比如白虎和开天之间的故事,只不过非人热度不高,没有什么人去做总结,不过我个人感觉还是不错的,剧情和人设方面
传统moba游戏罢了,玩久了就腻了,有创新但不多
这个没得说,毕竟猪场这方面做的确实不错
🔖运营服务:
啊,就那样吧,福利有但是不多,而且很多福利都是要去肝的,不过之前整顿oba游戏的时候的时候给了很多福利,周年的时候也会送不少福利的
——————————
总结一下,传统moba游戏罢了,队友和匹配的问题都是传统moba的问题,手机moba游戏能玩的不多,非人学院是我感觉能排上前三的,挺好玩的,就是人少一些,其实我更加期待非人二,也希望能做得好一些
💃🏻立绘建模:
🧝🏻♀️角色人设: