乐山对 代号:LaB 的评价
重点:主角可自选性别,第二章结束开一个心锁功能,不知道是不是好感系统(我刚过完第一章),根据我的游戏经验,如果开好感系统,这游戏的可攻略角色应该都是男性
送了很多魔晶石,爆率也比较高,容易出六星(可能是因为刚玩几天?)
六星卡每个角色两张,一共五个角色,不知道测试期间会不会出新的,卡面总的来说我都比较喜欢(全是帅哥呦)
剧情是有声漫画,比单纯的文字+立绘好很多,建议把这种剧情模式发扬光大,声优感觉都挺好的,梅洛尼的声音很可爱
玩法还挺有意思,算是回合制,但是比一般回合制更好玩一点,我个人比较喜欢基盘配队,运气好可以叠得很快乐(请看图,要不是怪快死了,我还可以继续叠,不过这个是在基盘重塑叠的,有buff加成),希望正式服继续保持这种快乐
玩法按我的理解来说就是,左边有一个回合数,每张卡消耗的回合数不同,最后一次可以打出大于剩余回合数的卡
卡分为攻击,治疗,防御,特殊四种功能,打出一张卡就会抽一张新卡,从哪抽的卡我还没仔细观察过,我猜是先从左边牌堆抽,左边抽完再从右边的弃牌堆抽,有的特殊卡的功能是抽一张卡,可以让手里的牌变多(很适合基盘队叠连击)
出正式服我会继续玩(我有空的话)
出正式服我会继续玩(我有空的话)