盛夏之枫对 奇点时代 的评价
这是我玩过唯一一个新手教程卡Bug玩不下去的游戏。第一章第9关boss会免疫伤害需要一张驱散卡,但之前教程抽卡时不知道哪个环节出了问题,一抽的资源都凑不出来。按正常流程,大概是抽卡时必出一张驱散卡的,也不知道少了这张卡对后面影响多大,但打这个Boss已经很难打了。玩不下去了也不能注销账号重新开始,只能告辞了。
还有那个插耳机玩就给资源的任务,中断了不给也想吐槽,第一次见到如此**要求的任务,耳机拔出来就让你们省了几百个钻石,你们一定会很开心吧。反正我是过不了第一章拿不到了,后面的所有资源也拿不到了,立马帮你们省了一个亿小目标,恭喜你们。
建议后面来玩的人确认好网络,电量,待办事项,身体状态等所有不利于游戏的因素才入坑。
纠正之前评论的错误,耳机那两抽多的抽卡资源最后还是会给的,它说检测不出是否戴了耳机,只是希望你戴耳机玩,最后还是都给了。
但脸黑,第一个池小保底歪了,大保底攒不出来。退坑前只有歪的那个小保底5星。
已经视频通关了,剧情写得很好,给一星是我冲动了。也是我入坑的时间太巧,刚好遇上Bug让新手教程进行不下去,手上好像只有3,4张牌,没有操作空间,抽卡资源也没有。没想到过段时间,自动攒了一些资源,撑过1-10的前两回合也能硬打,但没多久又卡住了,过段时间攒了一些资源又能打过去了。
这游戏应该就是这个节奏吧,在论坛贴吧看了下其它人,不是在卡关过程中,就是在卡关的路上,卡关是游戏的常态了,不能说游戏不好,只能说我不习惯这种卡关等时间的感觉,支线卡关的游戏玩了不少,主线卡关的游戏真的不多。按运营的计划,玩不下去应该就充钱的时候了,卡关这个问题,充钱就可以解决。卡关就充钱是大佬的玩法吧,平民还是看大佬先玩好了,于是视频通关了,但通完也不想玩了。
游戏机制挺新颖,剧情也很爽,界面图片也很好看,音乐也很好听,但这数值设计确实让视频网站体验比游戏里体验好了。作为动漫也许可以给到4星甚至5星,作为游戏就这样吧。这是我作为平民玩家的评价,氪金玩家如果不卡关体验应该还是好的,请自行加上2-3星。