每天都要发财 隐秘的原罪8-博古斋序事件 的评价

每天都要发财
2023/11/10
第一次写评论,一口气从第一部玩到第八部,花了不到一个星期的时间,我个人觉得不错,剧情和解密整体来说感觉是没有什么大硬伤的,就是汉字密码锁我一直都不清楚怎么解。这个游戏最大的问题就是体力问题,希望能让体力恢复的快点。
还有立绘,第七第八的立绘不是很喜欢,前几部的立绘虽然是平涂风(我应该没看错),但是人物很好看,后两部估计官方是想让人物更形象,所以选择了厚涂(估计没错),但是画面有点糊,个人感觉凌丹也没有前几部好看,而且人物太死板太正面了,画侧一点更生动形象,我比较喜欢竖屏玩游戏,横屏也可以,这个无所谓
cv不了解,我觉得都不错,就王小花妈的声音不喜欢。
人物形象,不希望慕女士洗白,亦正亦邪跟带感,而且她们身上背负了好多条人命,洗白就没意思了。还有慕女士为什么要给凌丹立碑,不理解是想做什么,不会是单纯为了恶心人吧,慕女士不像是这么无聊的人。黎水水和孔保罗也比较立体。
华大夫好温柔好喜欢,而且我还是个白发控,希望不要给华大夫配cp。想知道华大夫的cv老师是谁
凌丹缪耀两个人的互动很喜欢,在第一部结束的时候就有点磕上了,(希望之后不拆不逆)(还有凌丹是1吧😅)
凌丹这个角色特别喜欢😍,是我喜欢的类型,沉着冷静,智商极高,足智多谋,还有点傲娇。估计第八部进局里也是在他的计划里。他的声音特别喜欢,是唯一一个不快速点击的,希望后面每一部都能看到,哪怕在最后露面也行。求cv老师是谁
缪耀,阳光开朗大男孩👦,哈哈,第七第八部对凌丹疑似出事的行为显得太莽撞了,有点撒糖精的感觉,虽然很喜欢,但是这样有点别扭(对不磕或者从中间随便挑一部玩的人很不友好),而且显得缪耀不咋机灵,哈哈😃
最后期待第九部的精彩故事和灵丹妙药😘