拉了摆对 节奏大师 的评价
小锐评:0/10 抱歉没有记录到您的通关分数~
小总结:运营毁掉了一切,令人惋惜,怒其不争。
🎵曲库:
很怀旧的曲库设计,梦回2000,如果对老歌感兴趣的话玩起来还挺有乐子的。但就是,确实很旧很土了,和现在的竞品比,也没有自创曲库的功能,局限性很明显了。
🎼谱面设计:
最简单的系统做最简单的铺面设计,反而是最好的,这也是下落式音游的经典之处。节奏大师就是在这块最成熟的了(大概),谱面设计经历过考验,确实也没什么问题;打点精确,反馈舒适,但也止步于此了。(高情商:稳定,低情商:没改)
相比现在的百花齐放的音游竞品,确实只能靠一腔情怀来玩了,但是,但是!我知道你服务器压力很大,但至于凌晨1点打开游戏,都会卡的登不上去吗?登上去了打了两次,全都跟我说记录分数失败,真的神秘。
另外作为一个“新游”,游戏里的活动少得可怜,弱运营也不能弱成这样吧?完全对不上你的热度啊?
建议先把运营优化好了,营销运营计划做好了,再上线,我们不急的。
总结:
作为一个一度退出市场重新复活的游戏,这波情怀分打得蛮好的,但自从上线后就层出不穷的运营事故,能快速击溃很多音游玩家的心。现在这个市场已经不缺优秀有创意的竞品了,仅凭一番情怀,没有实力,也是做不下去的。
希望游戏对得起热度,好好做个游戏吧。
(泻药,确实没啥好评论的,这么个老游和老厂商,搞成这样,太不地道了。)
小总结:运营毁掉了一切,令人惋惜,怒其不争。
🎵曲库:
🎼谱面设计:
总结:
希望游戏对得起热度,好好做个游戏吧。