一条大河向东流对 剑网3无界 的评价
萌新在质疑什么呢,完全不用担心,每赛季所有人都是从0开始,pvp 就去混攻防,声望战阶卡卡的涨,攻防200人对200人,怕啥,站里面随便几个技能就能涨分,pve 萌新号有buff ,不用你打,你进去就是个躺,有你装备团长就分你,好的装备你就准备点游戏币拍,主打的就是个舒坦;
如果不想打本或者打人,也可以主休闲,以前的休闲玩法就是摸摸奇遇,做做成就,看看风景,每周在帮派里杀杀猪种菜这样,然后在主城里面挂机,现在的休闲玩法可多了,有龙门绝境(吃鸡)有打牌有盖房子,我只能说只有你想不到的,没有剑三做不到的;
游戏整体的上手难度并不高,剧情背景故事也很大,除了好听的游戏背景音乐之外,还有很多同人剧情歌,剧情歌里会有一些游戏对话,代入感十足,想刚开始我也是因为剑网三的剧情歌入坑的,可以说每首剧情歌里的故事都让人动容;
这么多年陆陆续续玩了一些MMORPG游戏,让我一直坚持玩的只有剑网三,手游能上真的是意外惊喜,我这个社畜终于可以在上下班的路上就把日常做完了,回家也不用开电脑,抱着手机在床上玩就可以;
emmm最后,希望可以早点测试,让大家都体验下手游,这样有问题都可以来得及优化修改,毕竟距离明年4月剩下的时间已经不多了,再不测,我真怕到时候没做好跳票啊(呸呸呸,剑网三肯定不会跳票)