小叶榕对 欢迎来到梦乐园 的评价
入坑是看到小画家的技能(我画不完了.jpg)然后蝗了一天..就弃了(然后最近又下回来玩了几天
可能策划想主打剧情吧(但我skip了(。看看喜欢的角色档案倒还蛮轻松的
游戏性上作为一个可以开自动打的游戏居然没有采用回合制而是采用计时制 有点无语
而且战斗中并不能直观地看到角色属性,只能粗略地通过头上血条和buff大致判断敌方我方还剩多少血,有啥buff(不得不吐槽长按角色看不到buff是啥还得背图标)而且大招顺序居然不能手动选 比如ABC三个人我想先放a的但是b弹出来了不知道怎么去选a只能先让b空转(划掉,没有空转,只能平a过)一轮 不知道是我新手教学没看仔细还是怎么 总之战斗体验并不好
装备搭配乍一看倒是挺多的 好几种属性和主副手(饰品)不同角色有不同主手 饰品通用 感觉后期要练纯色队的话每个属性都要养好几个不同主手 饰品也要每种颜色各练五个(.)
这样养成广度是有了(深度是没有的 都是无脑+++ 前期省钱可以只用几位主力的 但是后期如果有什么高难那不敢想要多少金币..
而且这游戏的数值跨度(?)很大,而且不存在什么boss机制操作手法弥补数值的说法,数值不够就是不够。所以过关思路大概是能数值碾压就数值碾压..(
这是目前活动的boss本和常驻金币本(比较缺的资源)以金币本为例,可以看到后面几层难度猛增。我现在是一队50级战力8000+刚凹过第8层(非全克制
体感是低级的本只要前面三个人等级够了带后面俩一级的都能开自动过,所以这个战力推荐很虚...(也并不鼓励玩家去尝试压低全队等级
然后再说说其他的
抽卡 因为我是穷鬼+非酋所以没什么抽卡体验(单up能歪好几个 180抽一井算比较亲民的一档了(?
基建只有俩设施,一个经验一个金币,点两下就没了。好像准备开新的,等等看
重头戏是夜莺 一个约会系统(?)可以指名角色和你单独出行x 好感满了就可以不限次数找ta玩了x 这点还是挺好的,希望以后能有不加好感的指名(试错x
角色立绘颜值参差不齐..有些会让人感叹“这也是r卡?”有些就“不愧是r卡”“你怎么敢是sr的”不过好像高星的只有不对xp的没有不好看的(但罗莎娜的半阖眼还是很难蚌..)
语音算挺多的 而且ml卖很大x
每个人的人设都挺有特色的 而且古今东西都有(比较偏西幻)目前还是人类(形)多 没有人外(有点可惜(? 男女老少都有,而且女性角色是偏多的那档(大概1/3?),甚至高星也不在少数(女玩家还是太包容了,我玩的其他(男性向)游戏有几个男的话男玩家已经开骂了不过我不排斥所以无所谓)
其他还有每天的叠分乐(单个boss战)(很烦 不想打 我挂自动) 爬塔(有疲劳度 可以一带多 有角色小剧情 闲着没事可以打)
哦还有最想骂的是活动货币居然要手动打 你以为你是fgo吗还搞这套手刷无限池的门票本(。其他关卡都能扫荡为什么主要的活动货币获取要手动刷啊 真是有点大病 本来想给个四星的就这点我得打两星
总结一下 这是一款有着所有乙游的通病(缺乏游戏性)但卖卡(人设剧情ml)卖得很好的(偏)女性向游戏
还有啥以后想到再补充吧
哦还有一点就是抽重复之后技能等级是随机加的(???)你做成小技能固定数值重复只影响大招等级不好吗 在这恶心人
11/29修改:
今天修了好久啊...上午十一点修到晚上八点...能不能改成提前一天发包测试第二天热更开活动(
另现在拉了一队60能打过最后一个boss的话刷门票还蛮快的,加一星(
然后再说说其他的
语音算挺多的 而且ml卖很大x