怀昊对 节奏大师 的评价
![](https://img.tapimg.com/market/images/6751a99170ff47cf90acba96d14a2fd0.png)
怎么说呢,我也算是一个十年老玩家(虽然他停服了),但是今天下载回来也算是给我的青春一个交代吧。
在角色设计上,我看到了以前许多的老角色,我有些怀念,又有些担忧,因为他并不是一个纯粹的音游(先别急),以后的新角色越来越多,很难保证老角色他应有的价值。(举个例子,我十年前买的电音女王,在未来的某天会不会随着角色的增多,技能的更好而落后呢?他的价值会随之降低吗?)
对于游戏倍速,我表示比以前的好很多了,以前就是1~4倍速切换,现在是1.0~10倍速切换,唯一的缺点就是你要调很多次倍速(就是慢慢提倍速,你自己也不知道他的几倍速最适合你。)
🔖运营服务:
老玩家回归的奖励还是很不错的,而且上线做活动也会给你一个免费的紫色角色。但让我无奈的就一个,十年前的节奏大师只有金币和钻石,钻石是需要RMB购买的,现在则是签到做任务就有了,以前钻石的作用改成了点卷,而且钻石可购买的东西,说实话并没有让我很心动。只能希望以后会出一些好东西。
还是挺高的,音游我目前玩的有phigrous(蓝42),喵斯快跑(127级),虽然节奏大师停服之后名气大不如前,但他的下落式在音游依旧有一席之地。
福利:
老玩家回归就不说了。还有一个专属角色(其实也不是专门的),会送一个符合你选项的紫色英雄(从大到小是金,紫,蓝),回归七天送奖励和回归挑战等等。
1:他取消了体力诶!不是那种体力打完就没事干了,这点非常好!好评。
2:PVP更公平了,以前那都是谁的角色豪华谁赢,现在取消角色技能了,非常满意
3:歌曲不再是以前的那种一首歌,重复的几关,曲库变得更多了,打关动力也更高了一点。
4:真的不想再重新闯一次关了,闯了那么多关,又要从头开始,非常的难受。
最后,希望节奏大师越做越好,让我们在顶峰相见。
🔖运营服务:
福利:
最后,希望节奏大师越做越好,让我们在顶峰相见。
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FkyRsyddWYFfBvKOEpJoOiCVjsLt.jpg?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)