后人栽葱☁对 Yo! Let's UP 的评价
可惜我没能用心体会就被跳出来的广告气炸了
这个游戏植入的广告简直🙂
我看了一下,大概分两类
一类是炒黄金的
可是这东西不知道多少年前就被揭露说是假的了,骗钱的🙂连我这个小孩都知道🙂现在还在植入🙂是想骗谁呢
还有一类就是什么关于留守儿童,没有钱但还坚持上学不放弃梦想的🙂我真的不知道说什么好,公益广告对吧,我又不能说这东西关我屁事,这些孩子是很可怜,需要帮助和支持,可这样的广告你植入一次就行了,我玩一次跳出来一次是几个意思,大不了点进去就网页呗,打着联合国儿童基金会的名号要捐款?你们能保证那些捐的钱里有多少是真的落实到孩子手里了呢百分之八十是骗人的吧
真的不明白,为什么要这样,要拿这种事打广告,甚至骗钱
或者有人说,这些孩子可怜所以要对他们多加关心
那我想说,这是道德绑架了
我也说了,我只是个孩子,没有能力给他们捐太多钱,但平时也会关注这一类的事情,也通过学校等渠道给他们捐过少量的现金,书本,学习用品和衣物
我现在能做的只有这些,这样的广告我看到了也无能为力🙂谢谢🙂
为什么不把这种广告放在能上更多人看到的地方呢🙂偏偏要植入在游戏里让少数玩这个游戏的我们强制的看它,不看就说我们没爱心,进行这种道德绑架呢🙂
可惜我没能用心体会就被跳出来的广告气炸了
这个游戏植入的广告简直🙂