Topic对 修仙商人模拟器 的评价
玩了3天,游戏挺好玩的,凡界低买高卖很上头。仙界就比较无聊了,挂机收菜,打打其他宗门。
重点给新人入坑的提个醒:凡界是游戏核心,开局第一局先熟悉游戏机制,然后第二局开始认真低买低卖,突破前留下一半的跑商资金,前期第一桶金很重要,资本的原始积累是指数级的。反正就是在利用现有的钱尽量把背包买满,优先买打红折高级商品,越贵打折利润空间越大。心里记住中档商品的利润空间,过渡全靠他们了,可以把出货概率调整一下越贵出货率越高越好。有时不需要商品达到绿色才出手卖,只要达到预期有赚头且有另外一种打红折扣高级商品可以买替补,那就别犹豫就算亏点也直接卖,然后狠狠的换成打红折商品,等高级位卖直接一波肥,起飞。起飞以后逐步增大背包,前期看到“仙兽小白”,“逍遥”,“白小柒”这三个提升利润的伙伴就买下。我第18次飞升拿到了6星151资质的角色(旷世奇才),还有最高七星的没刷到。后面基本上就是反复刷了。而且越后面飞升越容易,因为前期的福源高起步资金越高,那起点就越快,滚雪球就越大。