语语语语语语语对 第五人格 的评价

我分裂五个人格
大概从18年开始玩的,删删下下也玩挺久了,中途还丢过一个号,随便写个评价(真没写过长评)游玩时长也只显示这么多了
经典4v1非对称竞技手游,当然还是适当的加了点娱乐模式:噩梦逐影(赛跑)塔罗,打球啥的(忘名了)有些活动也会出点经典小游戏或者大地图(玩家可以互动)等,其实说来说去就那几个模式,还是缺乏可玩性了。感觉可以搞点大规模创新?还能升点热度吸引新玩家。第五的剧情做的也很棒,悬疑烧脑**
恐怖追击音乐真的会很紧张啊啊,加上心跳“怦怦”的声音,就有种身临其境的感觉。。(当然不包括一部分限时音乐(?)画面的话就得说说第五特有的“玩偶纽扣眼哥特风”了,纽扣眼真的很特别,最近的角色+紫金皮在眼睛上的创新(宝石 风车等特殊图形)也是不错的,建模做的也越来越好了【但早期做的玩偶效果也没了,求生体型像真实的人】早期和现在差别还是很大的!【有时候会翻车 还有什么时候改改设计风格 大披风+丑面具我受够了😰】
🔖运营服务:
感觉第五是有在听玩家意见慢慢调整的,bug反馈部分也会看,就是举报机制这类的方面还是不太好
【额外】感觉第五对新玩家不太友好,没人带新手根本没法玩,也有很多小号炸鱼的就导致新手模式更是难上加难。。刚开局就劝退大批新玩家啊啊啊
还有,现在的角色排期是不是不太对,按理说还没到特蕾西出皮的时候吧,之前日蚀者那个珍宝出了个紫就又来个万圣节的?
优化网络
改善游戏氛围