Salvatia 使魔计划 的评价

因高专业度入选icon-wow
Salvatia
设备
华为Honor 10
☄️成长体验:
非常拉跨。
我必须升满6个20级角色才能继续升级,但我真的不想花时间和资源养成垃圾,为什么非要卡等级?
抽卡机会太少了升星更加遥遥无期,T度套路基本开局注定,没有什么养成乐趣可言。
我必须先做完其他任务要求才能继续刷关战斗,但我只有这几分钟玩一会儿实在是懒得切换页面干点别的/我必须先刷到第30关才能去抽卡,但我太急了就是想马上抽完这十连——太绝了,这个任务引导机制我愿称为扫兴的家长。
战斗主要就是回合制拼数值,除了仅有几个机制好一点的角色其他根本没必要养,都一样。
💎资源获取:
很慢。别的游戏3天5天7天一轮的资源,这个游戏起码拖长到10天15天30天,就连开局的百抽都是十天的分期发放,是怕玩家流失太快吗?
很少。就这,还是蚊子腿,大部分资源都是以代币券形式发放,兑换码时效最短可以按天算,基本上都过期了。
很琐碎。UI一塌糊涂导致物资七零八落,具体表现为领取吃饭券之后只需要先领取饮料券换饮料,再领取打怪券打点肉,再领取做饭券做好饭(小概率出稀有哦),再使用吃饭券进行吃饭就可以了。
白嫖玩家可能真的不适合。
🃏抽卡体验:
抽卡次数太少了,直到第二章结束都不够50抽的,卡池很少保底,可以仅出一张3星也可以全是1星哦。
角色很多,但是垃圾更多,区分属性之后更加如此。
抽卡动画总是要等五秒才能跳过,也不好看。
不得劲。
大部分角色或者叫使魔都是同一张脸差不多姿势差不多的衣服,除了颜色都没有明显区别,没有什么颜值能看,当然前期战斗力也都大差不差,我甚至没记住任何角色。
Ui很糟糕,切换不同界面会明显卡顿,看着简洁的颜色堆砌了完全找不到的太多模块,标识也不明显,我卸载前才注意到了地图上还有发任务的NPC,基本吉利色混入背景了。
优化糟糕,这种伪回合制站桩拼数值游戏进入战斗轮都要黑屏很久,特效也一卡一卡的,还会造成手机发热,是其他2.5Dlive甚至3D即时战斗游戏达不到的水平。
其实进入游戏玩了二十分钟就已经想卸载了,出于游戏玩家的礼貌我才坚持到做完第一天的任务,总共游戏时间大概在2小时多
已经击败了我在tap玩过的五十多个二次元氪金抽卡游戏,因为后者我起码能坚持到领完七天奖励。
没活了可以不整,没必要把一个游戏正常的功能拆分成繁琐的模块并且用拖沓填充并不丰富的游戏内容,具体表现为领取吃饭券之后只需要先领取饮料券换饮料,再领取打怪券打点肉,再领取做饭券做好饭(小概率出稀有哦),再使用吃饭券进行吃饭就可以了(和资源琐碎对应,因为模块切分了导致对应资源也切分了)
🔖运营服务:
对青瓷很失望,只有营销而看不见运营。
这个游戏继承了不思议迷宫的随时随地冒特惠礼包和最强蜗牛的到处宝物宝藏图书馆博物馆挂机树挂机池活动模块到处对应代币礼包,并且把氪金福利通通发扬光大,却没有其他有趣的内容。
别玩了,快跑🙏