厉无咎 你的江湖 的评价

厉无咎
2023/10/31
玩到205万战力,25岁3个月。零氪
对于这个游戏,凭良心讲,零氪可以玩,但是后面打架就不要想太多了。
缺点:
1. 机制侠客过多,玩来玩去很多关卡都需要拉一个必要的侠客来通关,挺难受的。
2. 侠客行25岁后可以扫荡,但是需要通关侠客行的恶人谷,就是因为他,我打了一天,没打过…是我菜,我滚。
3. 循环不停的氪金内容,零氪前期体验还好,后期pvp也别想了,没有挣扎的余地。
4. 云顶需要15个侠客,五局三胜,对于游戏理解需要较高天分要求,对于钱包有较高厚度要求。
5. 后期转为纯收菜游戏,从开始的强社交大家一起讨论通关,到后期聊天频道死气沉沉,上线点完云游后,直接就退出了
6. 帮派的守御,2万银两扫荡20波,凭良心讲挺不错的,但是共计30波,如果想拿满奖励全程需要手动,本来一周一次不算什么,但是不是每周的守御都可以打到30关。恶心的机制。
7. 第一次见到一个文字游戏能把氪金玩出这么多花样,作者简直是个天才。
优点:
1. 侠客,技能多种多样,不氪金只是时间问题可以拿到所有侠客,多余有收集癖好的玩家来说,起码不卡脖子。
2. 画面,简洁,大部分可以扫荡,减少了无效枯燥的操作。
3.爬塔,只要用心研究至少可以让你在不氪金的情况下排在排行榜前列,爬塔累计层数,不用从头开始爬。
4. 帮派的奖励,只要帮里都是活人,并且打架都能扫荡的情况下拿到奖励。
5. 氛围,频道问问题,老玩家看到会回复,气氛良好。
总结: 一款让人又爱又恨的游戏,只想体验pve解密的可以考虑玩一下,想零氪打pvp的就不要想了。
论坛里有我写的个人向避坑攻略,虽然很久没有更新了,因为是新手避坑攻略,并未过期,想玩的可以看一下。
各位江湖再见。