该用户已注销 梦幻模拟战 的评价

小米13
🤺战斗方式:
战旗
🧝🏻‍♀️角色人设:
我18年开服那会玩的具体好像是围绕着兰古利萨和一把名字超长的邪剑展开的那个时候没打完剩了几章故事可能记不清了。里面人设不清楚听里面一位带我玩的大叔说这游戏有年头了。
艾尔文,雷丁,利亚纳,露娜,雪莉,大公主,安洁莉娜,娜姆,人设属实没玩清楚,不过里面女性角色画的挺好看的,仅限在主页点英雄那一下进去战斗就是Q版小人。
虽然角色很好看,但问题更多。。
++++++
养成方面:这事说了不止一次了吧。紫龙游戏养成都是论年的,一个兵营拉满没个一年就凭紫龙这扣扣搜搜每日两次扫荡给点奖励能半年拉满那真是神人了。
英雄碎片化,也就是你抽一个SSR才三星很多情况下3星几乎没啥太大用处很多时候不如高星的sr或者R卡。然而拉满一个角色要300碎片就凭这命运之扉那点碎片奖励从3星到满星要100天到75天因为有些角色能扫四次。但是反转又来了扫荡次数共享一天也就那5次也就是说你只能拿5个碎片。
更要命的事来了,有些角色羁绊要开,需要其他角色,这时候它还要你抽卡,抽卡就算了概率还暗改。
英雄装备这个拉满一把至少得一年起步吧,毕竟不开月卡每天一次,一次70红瓜子想兑换也兑换不来啊,而且我回坑再玩的时候发现概率还是那么低,三局不见一把SSR武器,不过这个产出途径还是有几个的一星期能拿几把。如果但说武器满星还能凑合事,但这个附魔咋说,黄卷轴刚开始还能用,现在起步就得彩色卷轴,想要洗属性到15%攻,之前还能出来,现在这概率改的猴年马月吧。++++装备又加了铸纹不知道是哪个神人想出来的。养成难度再度加一
神殿,当你55级后开的神殿真是个好东西没法组队而且必须练好几个阵营的角色,也就是你不能就练5-6个角色推图完事必须得各个阵营都得练,剑,枪,骑,飞,弓,刺客,法师,神官都得练,这个时候没规划好无脑练5-6个角色的玩家就傻眼了压根打不了,虽说奖励才一天一次,但这是当年唯一拉羁绊材料的途径你设这么难还标55级是有啥大病。
抽卡,这个早就说了暗改,可以参考隔壁天地劫一个公司出品的游戏,能好哪去。一个个吹梦战好的,是有受虐倾向还是自残倾向,一个游戏不行还不让人说。
最后是这游戏最大的败笔,加上了无聊的PVP,额,我回归了一下又看了一下现在出来了公平的PVP我只能说晚了,该退还是得退。S1赛季你们皇帝皮肤上有个名字风香智智奶,当年看他的打法我就知道这跟莉莉丝的游戏一样了,属性碾压,随便禁因为所有的英雄都比你强,当你跟他打的时候你就得有输的心,现在这个PVP不知道咋样了,反正平民零氪的几年甚至几十年,哦,不,这游戏运营不到10年,就是关服都不用碰。
再发句牢骚。新出来的英雄是没活了还是脑袋进水了,个个神技在手。举个例子新角色艾西恩自带回复,和再动利亚纳直呼内行。觉醒技能杀死怪无冷却。而且自带减冷却和自己上buff效果。
想想18年那会幸亏玩了半年就退了,我就知道这游戏运营不了太久,跟莉莉丝一副德行。作为战旗游戏悔棋要买时钟,奖励太少要买旗子,晶石太少磕月卡一个月下来就得68这还不算其他的,一个回响皮肤1666,咋敢卖这么贵的,只能看看,进去战斗还是个小人啥都不是。
这游戏里面很多人好像都是因情怀来的,我再声明一下只有死了的才算情怀,你们不过就是紫龙的韭菜而已。不过也正是没有战旗的游戏才显得梦战稍好点。但我就说这么多,新人如果要玩建议买个号,自建号可能没等你拉满一个角色的时候游戏就关服了。
推荐:有自虐,自残倾向的,一身上下全是肝无脑氪金人玩这款游戏