雷克利亚对 万炮互轰 的评价
点子不错,平衡答辩。
rts游戏,敢问哪个天才教您的局内看广告直接提升基地等级?
运营?不重要,8个广告直升满级。然后一人一发核。
我极限堆发展一个防守和进攻建筑都不开的情况下,刚上5本本人家给我送核,太酷啦。
以下是简单游玩大约一小时后的建议
近防炮弹速可怜,除非大量部署,否则除了迎面飞来的射弹就起不到拦截作用。而建造近防炮要钱,发射飞弹免费。对面造了发射建筑就有源源不断的飞弹,飞弹炸了马上免费再打,而我的建筑炸一个少一个。
以及弹速太慢了,近防炮完全无法拦截大量同时飞来的炮弹。ai蠢到我不无法吐槽。只要我同时发射5发以上的炮弹到相同目标,近防炮拉满也拦不住,极低的弹速加共同索敌,溢出的伤害直接消失,难以吐槽。
矿工ai同理,不会检测是否有其他矿工也以相同资源点为目标,极端情况下十来个矿工挤在一团绕着三个矿点跑,同时还就采1-2个,蠢到我痛苦。
很好奇制作人真的玩rts吗,这种rts的蠢蛋ai问题居然犯了个遍
rts游戏,敢问哪个天才教您的局内看广告直接提升基地等级?
运营?不重要,8个广告直升满级。然后一人一发核。
以下是简单游玩大约一小时后的建议