寒衫对 召唤骑士团 的评价
目前还在新手教程中,但是就我目前看到的内容而言,我觉得还不错。dbg游戏,但是不单单只是根据卡的效果来构筑,这游戏里还能根据打出的不同颜色的卡来触发各种人物效果,而且可以招三个队友,那么在我的脑补中这个应该是一个比较有趣的扩展点。另外还融合了经营的玩法,目测啊,仅仅只是目测,如果其他内容不崩的话,这个应该是挺不错的。
另外就我目前的体验而言,有个地方需要再优化优化,就是战斗胜利卡牌3选1那里长按看不了各种词条的效果,这点对新玩家来说可是一个致命性的缺陷,希望早点优化。
后面我深入玩玩再来评价。
—————————
简单玩了玩,感觉差点意思
招募的伙伴没有自己的牌,扣分,这个点如果做好了其实游戏内容会很丰富,而且也更能让人感受到我是有招了伙伴的。
挨打然后释放的大招不会就只有那一个抽卡效果吧。多来点不同的大招可玩性会更高。
在剧情里缝dbg,导致流程很长,会让玩家对自己卡组的变化变得不敏感,或者说前期卡组未成型时的游戏时间太长,容易疲劳或者感觉不好玩就弃了。我觉得你要不就每个伙伴自带几张卡牌,然后通过招募/更换伙伴来达到dbg的效果,这样前期也能很明显的感觉到我的卡组在变化。然后伙伴间还可以互相传授技能,也就是把一个人的卡给到另一个人使用,这样即使后面被替换掉了也不是就完全没用了。还可以每个伙伴有各自的大招,同时配合不同的装备(也是以卡的形式出现),达成各种神奇的联动。(可以参考逆转回合)
别的暂时再看看,现在玩着感觉有点鸡肋?食之无味,弃之可惜。
后面我深入玩玩再来评价。
—————————
简单玩了玩,感觉差点意思
别的暂时再看看,现在玩着感觉有点鸡肋?食之无味,弃之可惜。