请输入昵称 重返未来:1999 的评价

不推荐
运营服务画面音乐
设备
Redmi K60
二编:有点受不了了1.5前瞻几个意思呢?你游脑子没事吧?又是漏奶装又是破洞丝袜的是几个意思???
(被洗地科普不是丝袜,好好好不是丝袜胜似丝袜,运动护膝碰瓷破洞丝袜是吧,长见识了)
运动风可以,但你就看一个审判长的人设,搞这种脑残玩意儿合适吗???牙仙姐姐穿网球服,ok啊,但是你给她腰上开个洞胸侧又开个洞的是什么鬼玩意啊????真的不要太离谱,把女玩家骗进来然后做的东西越来越媚男?????恶心死了不会再花钱了,再观望一个版本,还是这样就封号退游,不玩也罢
好家伙没仔细看,四个新角色,两个幼女,一个人外还是幼女形态,剩下一个黑丝露沟,6得很啊,你9是不是准备走57后路了😅
总结修正:一毛别氪,纯当乐子看,注定越来越卖肉
先上总结:可以入坑,轻易不氪,少肝为妙,佛系最佳
开服一个月后入坑的,是一天不落全勤玩家。要夸夸的是我个人的卡池爆率。1.4以前我基本六十抽个保底(还老歪),这次版本进步了,30抽出,听说是普遍反应感觉爆率好像升了点,非酋感恩。像剧情画面建模人设可圈可点的大家都在夸,我也是因这些而来,作为一个副游来说确实满足了我的视觉,是我坚持玩下来的唯一卡牌策略游戏。
那么话题一转——最该骂的是这次1.4的奖励竟然还要抽??我没完没了清了快十个大大小小的体力🍬,一个奖励池都没抽完,我真是服了。还有刷材料也是,玩命地刷结果掉落率跟狗啃的一样,你说长草期清空体力也就算了,开活动了你还不大大方方给材料,非得搞点曲折的,不知道还以为玩家拿材料是在你游策划身上割肉呢,这么难拿。
画风是挺美,但感觉越更新越不对劲了,女角色细胳膊细腿就算了,怎么脖子也跟着一起细呢?还有能不能不要老出幼女角色了,真的很烦,这么优美的文案作画披着这种审美,真是无语透顶……有一两个出头的幼女角色也够了,能不能审美多元化一点呢?你游受众什么人群搞不明白吗?男角色建议就保持现在的比例,可以出但少出,各种各样式的女角色多出点,不嫌多。
关于面板数据设计这些就不提了,氪佬有氪佬的玩法,0氪有0氪的方式,只要别一股脑搞高塑战神就行。另外虽然你游本质是卡牌游戏,但真心建议别啥玩意都搞抽抽抽这种事情,卡池该抽抽,其他奖励该给给,别搞那套活动奖励还要用抽来拿的脑残做法,太恶心人了