小马爱睡觉对 星际炮塔 的评价

先说总结!好玩!塔防类游戏中非常棒的存在了!每关都需要反复进行游玩,不同难度,不同“挑战模式”能给人不同的体验,好评!
玩法非常正常的塔防闯关游戏,但是和普通的塔防又有些不同,游戏中有自己的特色内容,如炮塔融合、BOSS战塔防等。这种内容不是很多,但是有就是好样的!传统塔防游戏中的内容,本游戏都有,炮塔升级,地形重构等各方面都做得很棒,特别是那个奖励系统,前期给玩家省去很多的麻烦。游戏还配有一点点剧情,虽然几乎没有什么作用,但是做了比没做好,而且剧情也并不长,不影响游玩体验。游戏中还有一些奇怪的模式供玩家进行挑战,作为一个菜鸟的我并没有游玩,这里就只提下,不做评价。
游戏亮点
1.炮塔融合很有特色,并且炮塔融合后不会占据原来炮塔的数量,让玩家能挤出资源进行部署。
2.游戏中后期难度非常给力,有那种高级塔防的味道,并且运气成分也有,加上炮塔的瞄准模式切换,足以让玩家手忙脚乱!
3.作为塔防游戏,杀时间基本上是必须的,游戏关卡众多,并且还需要不断重复进行,获得奖杯提升,才能攻克后面的难关!
4.难度中有设计简单难度,能让人快速往后通关,获取相关奖励,也算是一个不错的设计,千万不要硬着头皮,困难开荒哦!
本游戏的缺点其实只有一个,那就是难度,但是分成多点写,希望作者看到,能够进行针对性修改!
1.游戏难度并不是很平滑,相信很多玩家在没有升级或者提升飞船能力的情况下!都是卡在同一个大关,和之前玩起来飞船顺滑的感觉天差地别,有点影响游玩体验。
2.游戏中期使用困难难度开荒非常的困难,提升的内容又过于庞大了,第一时间看到,有些劝退!
3.游戏中经验获取有些困难,前期开荒还好,中期经验太难获取,让新的炮塔太难出现,会让人看不到希望,期待更好的经验获取方式,就算是只能一天获取个几次的也行!
Ps.喜欢塔防游戏的玩家一定要尝试,更新也是不断,可以不氪靠肝就行,算得上是非常的良心,就是后期的难度实在有点让我玩不下去了,期待更好!!!
游戏亮点