始灭对 星球爆破公司 的评价
刚刚通关,我来说说我的感受。
🥊打击感:关于打击感,个人感觉还是不错的,各种炫丽的特效让人眼前一亮。
🌃画面音乐:放在单机里也是相当炸裂的。
🎮可玩性:其实手残党也可以入手玩玩,慢慢就可以习惯他的操作。
关于如何通关?装备如何选择?个人推荐玩力场!每一关通过都有可能会获得属性加成装备,慢慢的就可以将所有东西集齐,它带来的属性加成是非常大的,最好还是不要选择跳关。
最后一关真的有些折磨,本人尝试了四五次才勉强通关,建议属性最好多加一些冷却值和回复速度,后面打几下能量就满了,力场是根本打不掉的。
操作方面确实有些折磨,左边是方向键,来回移动,往上拉式跳跃,跳跃也可以控制高度的。
攻击键负责控制子弹方向,要注意有一些武器,它的射程有限,需要一定的弧度进行调整,攻击键往下拉是使用钻头,每一种钻头带来的伤害是有不同的,有些效果也是不一样的,钻头是有冷却值,在钻头的简介中能够看到。
操作并不复杂,只是操作方式有点让人琢磨不透......
🌃画面音乐:放在单机里也是相当炸裂的。
操作并不复杂,只是操作方式有点让人琢磨不透......