沉寂的蝉鸣 绯梦契约 的评价

不推荐
可玩性运营服务画面音乐
设备
荣耀 60 5G
看到评价里吹不那么暗黑的暗黑,我就帮大家试了一下毒,结果干碎我20年的道心。
挨个吐槽一下
如果今年是2013年,我会觉得这个游戏UI做成这样还勉强能接受,但是放到现在,我只能说真的就是学了一个月美术做出来的UI作品,所有画面里都透着一股子的劣质感,不是单纯的不好看,就让人觉得游戏的钱真好赚,做成这样也可以拿出来卖的感觉,人物的边角尖锐到我觉得随便身上哪一块拿出来都能戳死我,游玩起来极其不适,并且毫无打击感,扔出去的技能给人的感觉就是这玩意不知道从哪里来又要到哪里去,我回村里三姑奶奶家拿两根稻草搓麻绳都比搓他这游戏有感觉。😩
他们真的尽力了,尽力把所有刷子游戏的精髓绑到一个十年前的换皮辣鸡刷关氪金小游戏上,极尽所能的往上加氪金点。说真的我从游戏画面里都读出了他们的绞尽脑汁,他们真的完全不缺乏创造力,就只是缺钱,把这点劲头用在开发和画面上,哪怕完全不创新,差不多都可以在刷子游戏上占据一席之地。
整个天赋树,技能链接,套装,装备搭配等等玩法,这种火炬/暗黑/poe等游戏把答案送到你面前你都抄不好的真的感觉很微妙,融合起来完全就是四不像啊,真的策划你会不会玩这些游戏啊,真就国情在此策划不玩游戏对吧,刷子游戏加个体力是哪位天才的好想法你站出来让大家伙看看,什么叫中国游戏行业之光啊
一句话评价就是多益你就好好搞你那啵日不死的回合神武就算了,干什么非得往这种类型上凑啊,显得你钱多烧的慌嘛?就累死累活的在这刷评分,你不刷个评分你试试暗黑like玩家怎么给你冲烂的,做这么依托答辩给谁看呢?